Рассмотрено Исковое заявление № 141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosoy017

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ : Dmitriy_Kara
Case notes PRO SE
I. СТОРОНЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
А. Истец:
Полные данные заявителя Dmitriy_Kara
Паспортные данные истца: 141013
Адрес проживания (штат, номер дома): Без определенного места жительства
Место работы истца (наименование организации): GOV
Номер телефона/E-mail Address: Gar#0391

ОТВЕТЧИК:[LSSD I S.P. I SR I 505]
Но их было 3 и двое из них не предьявили жетоны.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Dmitriy_Kara, подаю исковое заявление на офицеров/агентов ([LSSD I S.P. I SR I 505]), несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

1)на нарушение Задержание в у банка
Приехал в банк хотел снять денег увидел как GOV трутся возле бабы и обещают им 10 ранги и всё что пожелает только на этом свете , обозвав их пососниками заковали в наручники и начали проводить осмотр без веской причины на него
2)Ломка у сотрудника гос. структуры в тюрьме на задержании

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1)
задержание
2)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Так не был предоставлен адвокат и издеваяясь надо мной в 3 шутя и давши мне максимальный срок в тюрьме требую их наказать по самым сложных меркам , и требую моральную и материальную компенсацию со стороны гос.структуры

ДАТА: 25.07.2021
ПОДПИСЬ Dmitriy_Kara

Последнее редактирование:
1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению и передано в прокуратуру для проведения следственных действий.​

Печать юстиции.png

Прокуратура штата прекращает делопроизводство и просит суд закрыть исковое заявление №141, на основании недостаточной доказательной базы.

Подпись: S.Macaroni

Дата: 29.07.2021​

Последнее редактирование:
1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Судебный процесс по исковому заявлению №141 закрыт на основании решения прокуратуры.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху