- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oldept Memov, в лице законного представителя, частного адвоката Ricahrd Alessandrini.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро(далее FIB) с опознавательным знаком [FIB - DI | 0004], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Далее сотрудник FIB начал производить процесс задержания, однако по мнению моего клиента представился не корректно, с нарушением действующего заканадательства, а так же не разъяснил в полной мере права задерженного. По ходу задержания мой клиент запросил адвоката и как раз гос. адвокат присутствовал в блоке оформления, однако защищать и представлять интересы Oldept'a он отказался по неизвестной причине. Oldept попросил представится гос. адвоката, но последний отказался. Так как неизвестный адвокат отказался, мой клиент попросил вызвать нового, однако Сотрудник FIB посчитал что право задерженного реализованно в полном объёме и отказал в вызове нового адвоката.
Подхоходя к концу разберательств агент заключил в блок Фереральной тюрьмы моего клиента по статьям 12.7 и 13.2.2 УАК-СА.
Исходя из выше описанного считаю что сотрудник FIB халатно отнёсся к своим обязанностям, в следствии чего это понесло нарушение прави законных интересов гражданина, ограничил в праве на законную защиту и занимался самоуправством по отношению к Oldept'u.
Ходатайство
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
1.1. Ксерокопия паспорта представителя(адвоката) истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: Хадатайство о запросе доказательств с боди-камеры сотрудника Федерального Расследовательского Бюро, с опозновательным знаком [FIB - DI | 0004] и камер наружнего наблюдения тюрьмы.
3. Список свидетелей: Отсутствуют.
4. Электронная почта и телефон (Discord): Rich#4567@gmail.sa | тел. 6981359
5. Ксерокопия доверности: *Ксерокопия*
6. Ксерокопия лицензии частного адвоката: *Ксерокопия*
7. Оплата услуг: *Видеофиксация*
Дата подачи заявления: 20.03.2023.
Подпись представителя истца:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oldept Memov, в лице законного представителя, частного адвоката Ricahrd Alessandrini.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро(далее FIB) с опознавательным знаком [FIB - DI | 0004], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.03.2023 около 01:05, мой клиент Oldept очнулся на терретории Федеральной Тюрьмы "Болингброук", после того как его превёл в чуство агент FIB. Очнулся Oldept уже закованный в наручники. Далее сотрудник FIB начал производить процесс задержания, однако по мнению моего клиента представился не корректно, с нарушением действующего заканадательства, а так же не разъяснил в полной мере права задерженного. По ходу задержания мой клиент запросил адвоката и как раз гос. адвокат присутствовал в блоке оформления, однако защищать и представлять интересы Oldept'a он отказался по неизвестной причине. Oldept попросил представится гос. адвоката, но последний отказался. Так как неизвестный адвокат отказался, мой клиент попросил вызвать нового, однако Сотрудник FIB посчитал что право задерженного реализованно в полном объёме и отказал в вызове нового адвоката.
Подхоходя к концу разберательств агент заключил в блок Фереральной тюрьмы моего клиента по статьям 12.7 и 13.2.2 УАК-СА.
Исходя из выше описанного считаю что сотрудник FIB халатно отнёсся к своим обязанностям, в следствии чего это понесло нарушение прави законных интересов гражданина, ограничил в праве на законную защиту и занимался самоуправством по отношению к Oldept'u.
Ходатайство
- Истербовать видеозапись у сотрудника призводившего процессуальные действия.
- В случае отсутствия видеозаписи у сотрудника FIB, изъять видеозапись с камер Федеральной тюрмы "Болинброуг".
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с жетоном [FIB - DI | 0004] по статьям УАК-СА 15.6, 17.5.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 60.000$ (30.000$ услуги адвоката, и 30.000$ гос. пошлина).
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас, Статьей 7.2 в размере 20.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
- В случае если будет доказана неправомерность применения статей к Истцу, снять с него судимость и удалить из списка приступлений Правительства запись.
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
1.1. Ксерокопия паспорта представителя(адвоката) истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: Хадатайство о запросе доказательств с боди-камеры сотрудника Федерального Расследовательского Бюро, с опозновательным знаком [FIB - DI | 0004] и камер наружнего наблюдения тюрьмы.
3. Список свидетелей: Отсутствуют.
4. Электронная почта и телефон (Discord): Rich#4567@gmail.sa | тел. 6981359
5. Ксерокопия доверности: *Ксерокопия*
6. Ксерокопия лицензии частного адвоката: *Ксерокопия*
PLSA 0010 | Richard Allessandrini | 10238 | Частная лицензия | 15.03.2023 | 15.04.2023 | 6981359 |
Дата подачи заявления: 20.03.2023.
Подпись представителя истца: