- Автор темы
Исковое заявление № 3257
В инстанцию Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lord Farquaad
В лице законного представителя: Ruth Bader
Частный адвокат Рутх Бадер, действующий на основании Доверенности №3257/24 от 29.10.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Lord Farquaad (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на Сотрудника Шерифского Департамента с опознавательным знаком: [LSSD-BAFG | 07547] (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного:
«Я стоял на своем личным транспорте 28.10.2024 в 17:42 на обочине улицы Строберри - авеню, после чего ко мне подъехали 2 сотрудника шерифа. Один из них потребовал мне выйти из авто. Я вышел, сотрудник попросил у меня паспорт, после чего начал мне выписывать штраф по 10.3 без разъяснений статьи, хотя должен в соответствии со статьей 2.3 ПК-СА.
После отказа от штрафа он надел на меня наручники. В процессе задержания человек меня не обыскал, хотя должен в соответствии со статьей 3.4 ПК-СА. Я затребовал адвоката, который по итогу мне не был предоставлен.
Так же миранда не соответствовала норме. Считаю, что мои права, данные мне 1,12 статьей Конституции были нарушены.».
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3257 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
6. Потребовать видеозапись процесса задержания и ареста у ответчика по данному делу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 3835519/vlados_makarios
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 8771574 / 1231235234
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Доверенность: тык документ
7. Договор об оказании юридических услуг: тык документ
8. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
29.10.2024 г.
R.B
L.F
В инстанцию Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lord Farquaad
В лице законного представителя: Ruth Bader
Частный адвокат Рутх Бадер, действующий на основании Доверенности №3257/24 от 29.10.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Lord Farquaad (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на Сотрудника Шерифского Департамента с опознавательным знаком: [LSSD-BAFG | 07547] (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного:
«Я стоял на своем личным транспорте 28.10.2024 в 17:42 на обочине улицы Строберри - авеню, после чего ко мне подъехали 2 сотрудника шерифа. Один из них потребовал мне выйти из авто. Я вышел, сотрудник попросил у меня паспорт, после чего начал мне выписывать штраф по 10.3 без разъяснений статьи, хотя должен в соответствии со статьей 2.3 ПК-СА.
После отказа от штрафа он надел на меня наручники. В процессе задержания человек меня не обыскал, хотя должен в соответствии со статьей 3.4 ПК-СА. Я затребовал адвоката, который по итогу мне не был предоставлен.
Так же миранда не соответствовала норме. Считаю, что мои права, данные мне 1,12 статьей Конституции были нарушены.».
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3257 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
6. Потребовать видеозапись процесса задержания и ареста у ответчика по данному делу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 3835519/vlados_makarios
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 8771574 / 1231235234
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Доверенность: тык документ
7. Договор об оказании юридических услуг: тык документ
8. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
29.10.2024 г.
R.B
L.F
Последнее редактирование: