Исковое заявление № 3257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd11232

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № 3257
В инстанцию Окружной суд штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lord Farquaad
В лице законного представителя: Ruth Bader

Частный адвокат Рутх Бадер, действующий на основании Доверенности №3257/24 от 29.10.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Lord Farquaad (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на Сотрудника Шерифского Департамента с опознавательным знаком: [LSSD-BAFG | 07547] (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата Подзащитного:

«Я стоял на своем личным транспорте 28.10.2024 в 17:42 на обочине улицы Строберри - авеню, после чего ко мне подъехали 2 сотрудника шерифа. Один из них потребовал мне выйти из авто. Я вышел, сотрудник попросил у меня паспорт, после чего начал мне выписывать штраф по 10.3 без разъяснений статьи, хотя должен в соответствии со статьей 2.3 ПК-СА.

После отказа от штрафа он надел на меня наручники. В процессе задержания человек меня не обыскал, хотя должен в соответствии со статьей 3.4 ПК-СА. Я затребовал адвоката, который по итогу мне не был предоставлен.

Так же миранда не соответствовала норме.
Считаю, что мои права, данные мне 1,12 статьей Конституции были нарушены.».

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3257 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
6. Потребовать видеозапись процесса задержания и ареста у ответчика по данному делу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 3835519/vlados_makarios
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 8771574 / 1231235234
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Доверенность: тык документ
7. Договор об оказании юридических услуг: тык документ
8. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*

29.10.2024 г.
R.B
L.F

Последнее редактирование:
LVYAznT.png

vOZAWnE.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

31 октября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Дональда Коми, рассмотрев исковое заявление №3257 от гражданина Lord Farquaad против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - BAFG | 07547] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Lord Farquaad обратился 29 октября 2024 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №3257 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - BAFG | 07547].

В соответствии со статьей(-ями) 3.2.5, 3.2.6, Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в настоящем исковом заявлении четко не указано в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, также в настоящем исковом заявлении описанные обстоятельства непонятны Суду.

Между тем согласно Части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании Части IV ст. 4.4 Судебного кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Предоставить заявителю 24 часа для устранения выявленных нарушений в иске.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Верховный судья
Donald Komi
ds97Zze.png

994c1WX.png

От гражданина: Lord Farquaad
В лице законного представителя: Ruth Bader
По исковому заявлению в инстанцию суда №3257

Ходатайство о редактировании искового заявления
Я, частный адвокат Ruth Bader в частности законный представитель истца, заявляю суду, о том, что исковое заявление подлежит редактированию во исполнения пункта 1 определения суда от 31 октября 2024 года.

31.10.2024
L.F
R.B

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

01 ноября, 2024 года

Окружной суд, в лице судьи Дональда Коми, рассмотрев исковое заявление №3257 от гражданина Lord Farquaad против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - BAFG | 07547] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3257 от гражданина Lord Farquaad против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - BAFG | 07547] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3257.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Верховный судья
Donald Komi
ds97Zze.png

994c1WX.png

LVYAznT.png

vOZAWnE.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

2 ноября, 2024 год

Верховный суд, в лице судьи Дональда Коми, рассмотрев исковое заявление №3257 от гражданина Lord Farquaad против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - BAFG | 07547] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3257 от гражданина Lord Farquaad против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - BAFG | 07547] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 1 ноября 2024 года, подлежит прекращению в связи с отказом от уплаты судебной пошлины.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №3257 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Верховный судья
Donald Komi
scImH3f.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху