- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Keanu Reevec, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Vector Houpe, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.09.2024 я офицер полиции Keanu Reevec произвел задержание гражданки Karina Smith, в ходе следственных мероприятий выяснил, что она является гос. сотрудницей. Вызвали ей адвоката, прокурора, старший состав, все эти перечисленные лица ознакомились с видеофиксацией, после чего прокурор выносит вердикт о не признание вины сотрудницы тем самым нарушив статью 17.5 УК SA, так же на моей фиксации было предоставлено нарушение от прокурора, выразилось оно в совершение преступления ст. 12.6 УК SA, мат на закрыто охраняемой территории .
На предоставленной видеофиксации №1 на тайм-коде 0:15 видно как гражданка таранит гос. автомобиль и нарушает 4ДК - При аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы связанные с происшествием.
Вторая видео фиксация - Тайм-код 09:10 документы прокурора, тайм-код 09:28 нарушение ст. 12.6, далее после нее не признал вину
В связи с вышеперечисленным требую:
Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника прокуратуры Vector Houpe
Признать виновным сотрудникаVector Houpe в нарушении Статей 17.5 12.6 УК SA.
Возмещение моральной компенсации и судебных издержек в размере 600.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка] №1 [ссылка] №2
3. Контактные данные (Discord): ragegoda
4. Список свидетелей (при наличии): Filya BlackSad
Дата: 06.09.2024
Подпись: D.Rage
06.09.2024 я офицер полиции Keanu Reevec произвел задержание гражданки Karina Smith, в ходе следственных мероприятий выяснил, что она является гос. сотрудницей. Вызвали ей адвоката, прокурора, старший состав, все эти перечисленные лица ознакомились с видеофиксацией, после чего прокурор выносит вердикт о не признание вины сотрудницы тем самым нарушив статью 17.5 УК SA, так же на моей фиксации было предоставлено нарушение от прокурора, выразилось оно в совершение преступления ст. 12.6 УК SA, мат на закрыто охраняемой территории .
На предоставленной видеофиксации №1 на тайм-коде 0:15 видно как гражданка таранит гос. автомобиль и нарушает 4ДК - При аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы связанные с происшествием.
Вторая видео фиксация - Тайм-код 09:10 документы прокурора, тайм-код 09:28 нарушение ст. 12.6, далее после нее не признал вину
В связи с вышеперечисленным требую:
Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника прокуратуры Vector Houpe
Признать виновным сотрудникаVector Houpe в нарушении Статей 17.5 12.6 УК SA.
Возмещение моральной компенсации и судебных издержек в размере 600.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка] №1 [ссылка] №2
3. Контактные данные (Discord): ragegoda
4. Список свидетелей (при наличии): Filya BlackSad
Дата: 06.09.2024
Подпись: D.Rage
Последнее редактирование: