Исковое заявление № 3300

• Автор темы Автор темы RageGoda
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RageGoda

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Keanu Reevec, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Vector Houpe, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.09.2024 я офицер полиции Keanu Reevec произвел задержание гражданки Karina Smith, в ходе следственных мероприятий выяснил, что она является гос. сотрудницей. Вызвали ей адвоката, прокурора, старший состав, все эти перечисленные лица ознакомились с видеофиксацией, после чего прокурор выносит вердикт о не признание вины сотрудницы тем самым нарушив статью 17.5 УК SA, так же на моей фиксации было предоставлено нарушение от прокурора, выразилось оно в совершение преступления ст. 12.6 УК SA, мат на закрыто охраняемой территории .
На предоставленной видеофиксации №1 на тайм-коде 0:15 видно как гражданка таранит гос. автомобиль и нарушает 4ДК - При аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы связанные с происшествием.
Вторая видео фиксация - Тайм-код 09:10 документы прокурора, тайм-код 09:28 нарушение ст. 12.6, далее после нее не признал вину

В связи с вышеперечисленным требую:

Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника прокуратуры Vector Houpe
Признать виновным сотрудникаVector Houpe в нарушении Статей 17.5 12.6 УК SA.
Возмещение моральной компенсации и судебных издержек в размере 600.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка] №1 [ссылка] №2
3. Контактные данные (Discord): ragegoda
4. Список свидетелей (при наличии): Filya BlackSad

Дата: 06.09.2024
Подпись: D.Rage

Последнее редактирование:
Копия Без движения по основаниям.docx-1_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx-1_page-0002.jpg

Ходатайство №1
Об уплате пошлины

Я гражданин штата San andres, Keanu Reevec уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на имя судьи

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Чек об оплате

Ходатайство №2
Об изменение требований

Уведомляю суд, что мною были дополнены комментарии в в судебное обращение, а именно требования в сторону ответчика. На информацию или ход дела, данные изменения не повлияют

Ходатайство №3
Об информирование суда

09.09 я гражданин штатов Америки проводил задержание гос. служащего в ходе которого мне попался тот же прокурор, но уже с другой фамилией, что явно запрещено ст. 16.14 УК SA, выразилось оно в заблуждение суда, сменой фамилии и не уведомлением суда

Фиксация

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Desu Amnestyez инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3300 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.09.2024
DesuA​

Уведомление
о привлечении к участию в деле ответчиков

В ходе следственных мероприятий прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Desu Amnestyez установила факт о необходимости привлечения в качестве ответчиков следующих лиц, в связи с выдвигаемыми со стороны прокуратуры в их адрес обвинения в совершении преступления, а именно:

Истец Keanu Reevec , обвиняемый в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 УК СА

Прошу Суд привлечь в качестве ответчиков лица указанные выше.

10.09.2024

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Desu Amnestyez завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3300 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.09.2024
DesuA​

Ходатайство №4
Об уведомление суда

Я гражданин Штатов Америки, Keanu Reevec, не смогу присутствовать на заседание суда

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина Vector Haus

Законный представитель Mila Bell​

Ходатайство №5​

Я, государственный адвокат Mila Bell , уведомляю суд о том, что заключил договор с ответчиком Vector Haus, на представление его интересов во время судебного заседания.

Доказательства договора: договор.

13.09.2024

Подпись истца: Vector Haus

Подпись законного представителя :
1726241108846.png

Ходатайство №6​

Я, государственный адвокат Mila Bell , уведомляю суд о том, что ответчик Vector Houpe изменил свою фамилию на Vector Haus и прикладываю к ходатайству его ксерокопию паспорта.

13.09.2024

Подпись законного представителя :
1726241108846.png

Ходатайство №7​

Просим, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы уголовного дела по исковому заявлению №3300. Всю информацию просим предоставить нa электронную почту emilia24@ls.gov (Discord)

13.09.2024

Подпись законного представителя:
1726241747917.png

Ходатайство №8​

Просим учесть в качестве свидетеля:

Сотрудницу FIB Karina Smith, которая расскажет об дорожно транспортном происшествии которое было 06.09.2024

13.09.2024

Подпись законного представителя:
1726249882854.png

Уведомление
о привлечении к участию в деле ответчиков

В ходе следственных мероприятий прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Desu Amnestyez установила факт о необходимости привлечения в качестве ответчиков следующих лиц, в связи с выдвигаемыми со стороны прокуратуры в их адрес обвинения в совершении преступления, а именно:

Karina Smith , обвиняемая в совершении преступлений предусмотренных ст. 17.7 17.3 УК СА

Прошу Суд привлечь в качестве ответчиков лица указанные выше.

13.09.2024

Назад
Сверху