Рассмотрено Исковое заявление № 367

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aldreen_Torshe

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Aleksandr Starkyan.
Юридическая помощь: Aldreen Punsh
.
Пометка: Адвокат.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Aleksandr Starkyan
Номер паспорта, ксерокопия: 202733 Номер телефона: 3227217
E-mail Address: NoRecoil#7491

Адвокат:

Имя Фамилия: Aldreen Punsh
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Starkyan.
Номер паспорта, ксерокопия: 211045, Номер телефона: 1160899
E-mail Address: Aldreen Punsh#6091

Ответчик:

Имя фамилия: Zero Haunted
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address:

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Aleksandr Starkyan, подаю исковое заявление на офицера Zero Haunted, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Мы с другом ехали в Палето-Бей, пока мы ехали я решил подремать. Проснулся от свиста шины и увидел как мы летим в сторону полицейской машины, после столкновения меня снова вырубило, очнулся я уже возле стойки оформления в ФТ, не успел я опомниться как меня увели за решетку. Как мне потом рассказал мой друг, из за того что он не справился с управлением мы врезались в патрульный автомобиль, далее по нам открыли огонь, меня тяжело ранили, вытащили из машины, накинули наручники и оказали ПМП, инкриминировав мне статью 17.1 и повезли в ФТ. Я считаю что меня арестовали без причины, т.к. я не был за рулем и вообще был в отключке, в этом состоянии я никак не мог причинить вред сотрудникам LSSD.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Видеофиксацию запросить у ответчика.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Вменить сотруднику ст. 15.6 и 15.1 УК SA.
2. Назначить наказания виде отстранения от службы.
3. Выплатить ответчиком моральную компенсацию истицу в размере 75.000$.
4. Юридически реабилитировать истца.

ДАТА: 18.04.2022
ПОДПИСЬ: Starkyan.

https://lh6.googleusercontent.com/FwFfZ77l7ockk92mzz2Z2ylts0mfCk4wbnKXe-3h7JkMXcHL28-sK_Gv_4LXt8fZo0AguQnVVmQiKIznpeI3xqgk0dQNKSm3IbNw-6KF-GUwZuqfz9vwHWZ7j9hhelRMbGS5ree_

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
19 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Maksim Winchester, рассмотрев материалы искового заявления №367 гражданина Aleksandr Starkyan против сотрудника LSSD Zero Haunted,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Aleksandr Starkyan 18.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №367 против сотрудника LSSD Zero Haunted о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Вменить сотруднику ст. 15.6 и 15.1 УК SA.
2. Назначить наказания виде отстранения от службы.
3. Выплатить ответчиком моральную компенсацию истицу в размере 75.000$.
4. Юридически реабилитировать истца.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №367 гражданина Aleksandr Starkyan против сотрудника LSSD Zero Haunted принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, по способствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Maksim Winchester​

https://lh6.googleusercontent.com/bHKtZAC2wj1RJ9d6LHNj-36uNrsHFqTek1dnxl4PV_anBVdKL8HPgOXkrVTqoXCWFlfdv6wfLW17PrK1t1f1Oxn0Xg1xmBEzl4_vcYwNOPaEvK3Ot-8HK2BLU8tLdmz9xg3cs-lu

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о привлечении к дисциплинарной ответственности помощника прокурора
24 апреля 2022 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Maksim Winchester, рассмотрев материалы искового заявления №367 гражданина Aleksandr Starkyan против сотрудника LSSD Zero Haunted,

Гражданин Aleksandr Starkyan 18.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №367 против сотрудника LSSD Zero Haunted о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации.

Исковое заявление №367 было принято к производству Окружным Судом 19.03.2022 соответствующим Определением о принятии искового заявления к производству.

В соответствии с частью 8 статьи 20 Судебного кодекса Штата San Andreas все необходимые следственные действия прокуратура обязана выполнить в срок не свыше 3 дней с даты поступления дела в прокуратуру, после чего возвратить судебное дело с делопроизводством прокуратуры в суд.

В силу статьи 16 Судебного кодекса Штата San Andreas запрещено затягивание судебного процесса путем недобросовестных действий (бездействий). На лицо, чьи недобросовестные действия или бездействия повлекли затягивание судебного разбирательства, суд по собственной инициативе или ходатайству лица, участвующего в деле, вправе мотивированным постановлением наложить дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора, если лицо затягивающее процесс, является государственным служащим, а на лицо, не являющееся государственным служащим, суд вправе наложить судебный штраф.

Согласно отчетами передачи исков, ответственным за проведение следственных действия является помощник прокурора Apollo Memories.

До настоящего момента делопроизводство суду не передано, ходатайства о продлении срока проведения следственных действия не поступало.

Таким образом, действия помощника прокурора Apollo Memories свидетельствуют о том, что он явно и умышленно затягивает судебное разбирательство, что противоречит назначению уголовного судопроизводства в части, касающейся защиты прав и законных интересов лиц, как потерпевших от преступления, так и подозреваемых по уголовному делу.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

1. Наложить на помощника прокурора Apollo Memories дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.

2. Назначить срок передачи дела по исковому заявлению №367 в 24 часа с момента публикации данного определения. Ответственным за передачу назначить помощника прокурора Apollo Memories.

3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Maksim Winchester.​

https://lh6.googleusercontent.com/7Om3vqGR2mTLaWQDPqAMxCYZE3tefe5QJD07Mz3DnhJAqXR8ZaeuMsQptClxi4tncjt45wUJoJPNAP9-Lg08-deq5XvosPTf3hM_YQcTszPEz0l0delQHUY6lvLUf3LaeTV3ZUhwYi_7SH3gBA

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
25 апреля 2022 г.

Исковое заявление №367 было принято к производству и передано в прокуратуру соответствующим определением от 19.04.22.

Прокуратура в лице помощника прокурора Apollo Memories передала делопроизводство №380 Окружному Суду 24.04.22.

Суд не установил фактических доказательств для обвинения в исковом заявлении и делопроизводстве, исходя из чего, суд считает возможным прекратить производство по исковому заявлению, руководствуясь п. б) ч.1 Ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, иными законами штата Сан-Андреас, суд

1. Производство по исковому заявлению №360 прекратить.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Maksim Winchester​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху