Отказано Исковое заявление № 38.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa Stockholm

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас.
Иск № 38.
Истец: Disa Heathesyan.

Disa Heathesyan.
-против-
Сотрудника LSSD, с жетоном [LSSD | PD | №1127 | Dima Overdosedov].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я стоял с моими знакомыми, беседовали около участка Los-Santos Sheriff Department приблизительно в 12:39 25.02.2022. Ко мне подошел сотрудник [LSSD | PD | №1127 | Dima Overdosedov], после чего инкриминировал статью 13.4 УАК SA , а конкретно ему не понравилась моя черно-фиолетовая рубашка, которая была чуть, расстегнута. Данный сотрудник надел на меня наручники, провел первичный обыск и отвел в КПЗ LSSD. Пользуясь своими правами, я запросил адвоката в 12:42 25.02.2022. Адвокат в течении 3 минут не ответил, после чего сотрудники продолжили задержание. Так как за статью 13.4 УАК SA положен штраф или арест до 20 суток лишения свободы на усмотрение сотрудника, я попросил его дать мне возможность оплатить штраф в размере 2500$. Я оплатил его, после чего был освобожден.

Исковое требование:
1. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника [LSSD | PD | №1127 | Dima Overdosedov].
2. Признать сотрудника LSSD [LSSD | PD | №1127 | Dima Overdosedov]. виновным по статьям: 15.6 УАК SA.
3. Запросить и изъять видеозаписи с боди-камер у сотрудника LSSD [LSSD | PD | №1127 | Dima Overdosedov].

Материалы дела:
(Затребовать видеоматериал с камеры КПЗ LSSD, и сотрудника LSSD [LSSD | PD | №1127 | Dima Overdosedov].)

Контактные данные истца:
Номер телефона:
(6187687)
Адрес проживания или регистрации организации: Нету.
Эл. почта:
(указываете адрес эл. почты в формате ameameame#8135@sa.com)
Копия паспорта: Паспорт.

1646249794049.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений

С Уважением, Председатель ОС
Po Ho
02.03.2022
1646244593881.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху