- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец:Michael Costa
Юридическая помощь: Karim Lebovsky
Пометка: Председатель коллегии Адвокатов.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец:Michael Costa
Юридическая помощь: Karim Lebovsky
Пометка: Председатель коллегии Адвокатов.
Истец:
Имя Фамилия: Michael Costa
Номер паспорта, ксерокопия: 203339 http://yapx.ru/u/SODFJ
Номер телефона: - 5959091
E-mail Address: - Hotilev#9076
Адвокат:
Имя Фамилия: Karim Lebovsky
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Michael Costa
Номер паспорта, ксерокопия: 194009 https://yapx.ru/u/SJ6Ij
Номер телефона: 4214058
E-mail Address: Zefirchik ( Алексей )#8104
Ответчик:
Имя фамилия: Tekila Stark
Место работы: LSPD
Должность: - Central Patrol Division
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Michael Costa передвигаясь на своем автомобиле Vapid Stanier с гос. номером IJ321JAJ в 20:16 03.06.2022, стал жертвой ограбления. Не известные мне лица на автомобиле Nissan GTR34 с гос. номером DI114HKM подрезали меня вынудив сделать экстренное торможение на обочине. После чего 2 в масках изъяли у меня кошелек и денежные средства в нем, после чего скрылись. Проезжая далее по дороге заметил офицеров LSPD стоявших на обочине рядом с автомобилем который судя по всему остановили. В зеркало заднего вида увидел автомобиль который ранее меня остановил и совершил ограбление , тут же незамедлительно обратился к офицерам полиции с устным заявлением о преступлении и даже указав на данный автомобиль стоявший сзади, люди с него вышли в масках, но офицер проигнорировал мое заявление о преступлении , и потребовал лишь снять маски с данных людей, не обращая внимание на то что ему гражданин говорит о факте ограбления. Усматриваю здесь проявление халатности со стороны офицера LSPD | CPD | Tekila Stark . Так же я стал свидетелем разговора второго офицера LSPD Стоявшего с телефоном около красной машины который говорит о каких то шоколадках которые водитель должен дать ему и напарнику, не довольствуясь тем что он якобы дал всего 1 шоколадку. Цитирую " Нет! На двоих! На двоих шоколадок, а ты мне на одного только дал!" Подразумеваю что речь о даче взятки.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Я Michael Costa передвигаясь на своем автомобиле Vapid Stanier с гос. номером IJ321JAJ в 20:16 03.06.2022, стал жертвой ограбления. Не известные мне лица на автомобиле Nissan GTR34 с гос. номером DI114HKM подрезали меня вынудив сделать экстренное торможение на обочине. После чего 2 в масках изъяли у меня кошелек и денежные средства в нем, после чего скрылись. Проезжая далее по дороге заметил офицеров LSPD стоявших на обочине рядом с автомобилем который судя по всему остановили. В зеркало заднего вида увидел автомобиль который ранее меня остановил и совершил ограбление , тут же незамедлительно обратился к офицерам полиции с устным заявлением о преступлении и даже указав на данный автомобиль стоявший сзади, люди с него вышли в масках, но офицер проигнорировал мое заявление о преступлении , и потребовал лишь снять маски с данных людей, не обращая внимание на то что ему гражданин говорит о факте ограбления. Усматриваю здесь проявление халатности со стороны офицера LSPD | CPD | Tekila Stark . Так же я стал свидетелем разговора второго офицера LSPD Стоявшего с телефоном около красной машины который говорит о каких то шоколадках которые водитель должен дать ему и напарнику, не довольствуясь тем что он якобы дал всего 1 шоколадку. Цитирую " Нет! На двоих! На двоих шоколадок, а ты мне на одного только дал!" Подразумеваю что речь о даче взятки.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Доказательную базу прошу снять с камеры сотрудника LSPD Kenny Biuroo по нормам положенности данный формат записи хранится 72 часа.
2) Флешка с видео регистратора - http://yapx.ru/u/SOGNu
3) Видео с флешки -
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Признать офицера LSPD | CPD | Tekila Stark Виновным по статье 15.6
- Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 1 год лишения свободы либо штраф в размере от 50.000$.
- Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - от 2 до 3 лет лишения свободы либо штраф в размере от 100.000$ до 150.000$. (Не отреагировали на обращение и заявление о преступлении , что в дальнейшем повлекло за собой тяжкие последствия, а именно преступники спокойно скрылись )
Сотрудники Полиции-Лос Сантоса незамедлительно приходят на помощь каждому, кто нуждается в их защите от преступных и иных противоправных посягательств.
3)Признать сотрудника LSPD | CPD | Tekila Stark виновным в нарушении пункта 9.1 "Закона о LSPD"
Принимать и регистрировать заявления и сообщения о преступлениях, совершенных на территории округа Лос Сантос. А также на территории округа Блейн и округа Лос-Сантос, исключая город Лос-Сантос, когда местный Департамент Шерифа не может справиться или не имеет достаточный количество личного состава во время фиксирования такого сообщения. (Сотрудник проигнорировал заявление о преступлении , при условии что преступники были рядом в этот момент)
4) Признать сотрудника LSPD | CPD | Tekila Stark виновным в нарушении пункта 9.3 "Закона о LSPD"
Обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах и других общественных местах; (Сотрудник своими бездействием не обеспечил мне безопасность)
5) Признать сотрудника LSPD | CPD | Tekila Stark виновным в нарушении пункта 15.4 "УК"
Получение должностным лицом лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав (в том числе когда взятка по указанию должностного лица передается его родным и близким) за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если указанные действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица, либо если оно в силу должностного положения может способствовать указанным действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе - от 2 до 3 лет лишения свободы. (Автомобиль который стоял около патрульной машины, как выяснилось из видео записи был остановлен данными сотрудниками, и исходя из услышанного подразумеваю о факте взятия "взятки" )
6) Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины ( 7500 $)
7) Компенсация морального и материального вреда ( 20 000 $ )
8) Штраф по совокупности статей в пользу Казны Штата ( 100 000 $ )
9) Увольнение с гос. службы с невозможностью трудоустройства на 5 лет
10) Лишение свободы сроком на 3 года
04.06.2022
Подпись : Michael Costa
Последнее редактирование: