- Автор темы
Кому: Верховному суду штата San Andreas.
Истец: Фридрих Крестовский | Friedrich Krestovskiy.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Отсутствует.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Friedrich Krestovskiy.
Номер паспорта, ксерокопия: 34355, ксерокопия [кликабельно].
Номер телефона: 8177118
E-mail Address: ufimskaya_gnida#0052
Ответчик:
Имя фамилия: Willy Vance.
Место работы: Federal Investigation Bureou.
Должность: Директор ФРБ
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: WillyVance#9474
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Фридрих Крестовский (Friedrich Krestovskiy), подаю исковое заявление на действующего директора ФРБ штата Сан-Андреас, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Фридрих Крестовский (Friedrich Krestovskiy), являюсь детективом Los Santos Police Department на момент происходящих событий и написание настоящего иска.
17.06.2022 примерно в 14:15 я прибыл в блок оформления задержанных Федеральной Тюрьмы Болингброук. В федеральной тюрьме происходило задержание, как позже выяснилось, агента ФРБ. Я, в соответствии с Этическим Кодексом, а именно ст. 2.7, оказал содействие своим коллегам и помог в процессе задержания, а именно конвоировал задержанного.
В 14:20 17.06.2022 на место задержания в Федеральной Тюрьме прибыл директор ФРБ Willy Vance, когда на тот момент была стадия ожидания прокурора, в соответствии с п. 6 ст. 4.2 Процессуального Кодекса. Данное деяние было расценено как вмешательство в процесс задержания, однако согласно закону о неприкосновенных лицах и процессуальному кодексу, мы не имели права применить какие либо меры.
По истечению ожидания 10 минут с момента вызова прокурора, ответа от министерства юстиции не последовало, и мы в соответствии со ст. 8 гл II Процессуального Кодекса продолжили процесс задержания государственного служащего.
В тот момент, 14:27 17.06.2022 г., я вел задержанного к стойке оформления задержанных, и на меня были надеты наручники директором ФРБ Willy Vance.Выдержка из Процессуального Кодекса:
8) В случае отсутствия уполномоченных лиц для дальнейшего задержания и проведения расследования по факту нарушения государственного служащего, то процедура задержания возобновляется, задержанный должен быть доставлен в Следственный изолятор в Федеральной тюрьме и заключен под стражу на время следствия, на срок до 2 недель (( 2 часа ))
Далее с меня были сняты наручники сотрудниками полиции, и я продолжил оказывать содействие своим коллегам. В результате задержанный агент ФРБ был передан в следственный изолятор по ст. 12.8 УАК, в соответствии с ст. 8 гл. II ПК.
После я был задержан директором ФРБ, в ходе задержания мне вменили превышение должностных полномочий. После меня уведомили о том, что прокуратура не приняла вызов по моему задержанию и я был помещен в следственный изолятор.
Однако, я должен был быть арестован сроком на 2 недели. Вопреки действующему законодательству, я был арестован на 4 года по ст. 15.1, 15.6. Что считаю грубейшим нарушением моих прав и свобод.
Так же, мой процесс задержания был проведен с нарушением Процессуального Кодекса.
Так же, я считаю себя невиновным по ст. 15.1, 15.6, ввиду того, что я не проводил процессуальные действия в отношении кого либо. Более того, подозреваю, что директор ФРБ не имеет доказательств моей вины в каком либо правонарушении.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
[1] В соответствии со ст. 7, п. А, гл. II Процессуального Кодекса - истребовать видеофиксацию процесса моего задержания, ареста у истца - директора ФРБ WIlly Vance от 17.06.2022 г. в период с 14:20 по 14:45
[2] Запись моей BODY-CAM: Видео-1, Видео-2 (( откат изъятия моей BODY-CAM после ареста в ФТ: видео ))
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Копия чека Мэйзбанк Онлайн - копия[кликабельно]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу суд:
[1] Установить законность действий Директор ФРБ Willy Vance.
[2] Установить законность моего задержания.
[3] В случае, если будет установлена моя невиновность, удалить данные о приводе по ст. 15.1, 15.6 УАК от 17.06.2022 г. из базы данных ls.gov.
[4] В случае, если будет установлена вина Директора ФРБ Willy Vance, привлечь его к ответственности, в соответствии с действующим законодательством.
[5] Проверить законность вмешательства директора ФРБ Willy Vance в процесс задержания.
[6] В случае, если будет установлен факт того, что мое задержание и последующий арест были проведены вопреки закону:
6.1 возместить мне моральную компенсацию в размере 1.000$ за счет истца;
6.2 возместить мне компенсацию по потере трудоспособности в размере 488$ за счет истца;
6.3 возместить мне компенсацию за порчу моей деловой репутации в размере 228$ за счет истца.
6.4 возместить мне компенсацию за потерю лицензии Частного Адвоката в размере 80.000$ за счет истца.

17.06.2022 г.