Отказано Исковое заявление № 447

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edyard_Johnson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Edyard Johnson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Mcivan Smith ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагаются все необходимые суду.
Прошу запросить видеозапись с бодикамеры офицера.Офицер задержал меня по статье 12.8 к этому притензий не имею, но когда меня привезли в федеральную тюрьму мне приписали статью 10.3 я запросил адвоката и телефонный звонок, который мне не предоставили, так же не прочитали миранду. Требую уволить данного офицера и запретить ему работать в любых государственных органах, а так же убрать статью из моего личного дела. Так же получить компенсацию от офицера в размере 50.000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/PajkZ
2. Доказательства правонарушения: Бодикамера офицера
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет, не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ikk00nik#6578 6842185

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления, постановил:
  1. Возвратить исковое заявление заявителю по причине неверной нумерации и нарушения формы подачи.
  2. На исправление искового заявления даётся 24 часа с момента публикации настоящего постановления, в противном случае исковое заявление будет отклонено. После внесении изменений подайте ходатайство о пересмотре искового заявления.
r1Wnz2c.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления , постановил:

1. Отклонить исковое заявление в связи с тем что не было подано ходатайства.
Capone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху