Отказано Исковое заявление № 51

• Автор темы Автор темы axe1322
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axe1322

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 51
Истец: Axe Morentini

Axe Morentini
-против-
Агент FIB [ FIB | NSB | №237 ].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. В 10:07, 06.03.2022 на трассе я увидел как офицер задерживал гражданина. Из любопытства я решил остановиться и пронаблюдать за действиями офицера, ибо краем уха услышал, что сотрудник FIB нарушил Процессуальный кодекс. Я остановился на противоположной стороне дороги, покинул ТС, после чего появилось желание сделать глоток алкогольного напитка "Асти" из-за развитого алкоголизма. Агент выпустил в меня несколько пуль из автомата без какой-либо причины, объясняя это действие тем, что видел у меня оружие которое я не доставал, хоть оно у меня и имелось. Агент задержал меня по статьям 12.8, 17.1 УАК SA. Сотрудник до первичного обыска, проведённого после до того как одел на меня наручники никак не мог подтвердить акт хранения оружия (из-за чего он не мог задержать меня по статье 12.8 УАК SA), а так же не имел права задерживать меня по статье 17.1 УАК SA ведь я не представлял никакой угрозы для его жизни. После проведённого первичного обыска агент посадил меня в патрульный автомобиль и зачитал правило Миранды. После моего требования предъявить нашивку/жетон/бейдж, сотрудник показал мне бейдж, который не являлся корректным. На бейдже не было видно имени и фамилии офицера, хотя они должны присутствовать. После этого, во время вторичного обыска, при котором у меня были найдены непонятные свёртки, в ходе экспертизы выяснилось что это были наркотические вещества. Агент посадил меня в Федеральную Тюрьму по статьям 12.8 и 12.3 УАК SA. Сотрудник FIB приписал мне статью 12.3, которую я не нарушил, и отправил меня в тюрьму отбывать отбывать свой срок на 4 года хотя: я нарушил статью 12.8 по которой полагается 1 год лишения свободы и статью 13.1 по которой полагается от 15 до 30 суток лишения свободы.
Сотрудник нарушил: Глава X. Стадии применения силы, статья 2, сразу используя 4 стадию применения силы, хотя необходимости в этом вовсе не было. Глава II. Процесс задержания, статья 3, а именно продолжил процессуальные действия во время ожидания ответа адвоката. 15.7 УАК SA (Превысил максимальный срок моего пребывания в тюрьме), 6.2 УАК SA, а так же подделка документов (бейджик был не корректным).

Исковое требование:
1. Провести переаттестацию сотрудника FIB [ FIB | NSB | №237 ].
2. Взыскать в пользу истца 60.000$ в качестве моральной компенсации.

Материалы дела:
Отрывок 1, отрывок 2, отрывок 3.(Запись не полная, но видны моменты правонарушения, так что прошу запросить у агента запись ареста).

Контактные данные истца:
Номер телефона:
8562374.
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный.
Эл. почта: андрей8888#8888@sa.com
Копия паспорта: копия 1 страницы паспорта.

Снимок экрана (4699).png

/del

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху