- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 52
Истец: John Santos
Представитель: Itachi Uchiha
Имя и Фамилия истца или название организации.
-против-
Агенты FIB с бейджиками [FIB | NSB | №1374] и [FIB | NSB | №1259]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я гулял по городу Лос-Сантос, на моем пути встретилась полицейская машина которая была неправильно припаркованная и стояла без включенных каких либо спец.сигналов. После того как я подошел к авто и начал рассматривать его ко мне просто подбежали агенты и задержали за порчу государственного имущества не объяснив даже что это ст. 10.6 УАК. Изначально меня задерживал агент с бейджиком [FIB | NSB | №1374] после посадил меня в машину и зачитал мне миранду цитирую: "Вы имеете право на адвоката и телефонный звонок вас все понятно?". По прибытию в LSPD мне осуществили мои конституционные права. После без процесса ареста сразу же передал меня другому агенту с бейджиком [FIB | NSB | №1259] и не посмотрев и тот несмотря на то что его коллега нарушает процессуальный кодекс просто арестовал меня опять же без процедуры ареста.
Исковое требование:
Требую моральную компенсацию в размере 40.000$
Требую материальную компенсацию в размере 30.000$
Материалы дела:
Требую запросить c боди-камеры моего право-нарушенья у сотрудника FIB с жетоном [FIB | NSB |№ 1374]
Контактные данные истца:
Номер телефона: 2043440
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: keliS-#4986@gmail.com
Копия паспорта:
(если адвоката нет, то информация ниже не заполняется)
Контактные данные представителя: Itachi Uchiha
Номер телефона: 7909605
Адрес проживания: -
Эл. почта: Noize#1365@gmail.com
Копия паспорта:
Иск № - 52
Истец: John Santos
Представитель: Itachi Uchiha
Имя и Фамилия истца или название организации.
-против-
Агенты FIB с бейджиками [FIB | NSB | №1374] и [FIB | NSB | №1259]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я гулял по городу Лос-Сантос, на моем пути встретилась полицейская машина которая была неправильно припаркованная и стояла без включенных каких либо спец.сигналов. После того как я подошел к авто и начал рассматривать его ко мне просто подбежали агенты и задержали за порчу государственного имущества не объяснив даже что это ст. 10.6 УАК. Изначально меня задерживал агент с бейджиком [FIB | NSB | №1374] после посадил меня в машину и зачитал мне миранду цитирую: "Вы имеете право на адвоката и телефонный звонок вас все понятно?". По прибытию в LSPD мне осуществили мои конституционные права. После без процесса ареста сразу же передал меня другому агенту с бейджиком [FIB | NSB | №1259] и не посмотрев и тот несмотря на то что его коллега нарушает процессуальный кодекс просто арестовал меня опять же без процедуры ареста.
Исковое требование:
Требую моральную компенсацию в размере 40.000$
Требую материальную компенсацию в размере 30.000$
Материалы дела:
Требую запросить c боди-камеры моего право-нарушенья у сотрудника FIB с жетоном [FIB | NSB |№ 1374]
Контактные данные истца:
Номер телефона: 2043440
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: keliS-#4986@gmail.com
Копия паспорта:
(если адвоката нет, то информация ниже не заполняется)
Контактные данные представителя: Itachi Uchiha
Номер телефона: 7909605
Адрес проживания: -
Эл. почта: Noize#1365@gmail.com
Копия паспорта: