Исковое заявление № 592.

• Автор темы Автор темы Gaper
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gaper

Участник
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alexander Tureckiy.

Я, Глава Ассоциации Адвокатов Alexander Tureckiy, являюсь законным представителем Angel Lite (( Договор )) (( Отыгровка )).
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный, 29.12.21, ориентировочно в 18:50, находился в Мэрии Лос-Сантоса, где внезапно услышал от сотрудника силовой структуры USSS с бейджиком CSD - 202 фразу следующего характера: "Согласно Главе 6, статье 5, я имею право вас обыскать.". Справедливо отметив, что это не является приказом, мой Доверитель направился к выходу из здания, однако впоследствии получил четкий и ясный ответ: "Это приказ.". В результате данного инцидента мой клиент был задержан по статье 18.3 УК: "Погашение и снятие судимости".
Тем не менее, исходная статья впоследствии была заменена на две новые: 17.6 УК: "Неповиновение законному требованию представителя власти, распоряжению правомочного лица." и 12.6 УК: "Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом".
Однако, благодаря совместным действиям сотрудников Прокуратуры и Адвокатуры, моего Доверителя освободили из под стражи.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника USSS CSD - 202.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника USSS, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 40.000$ услуги адвоката, 55.000$ компенсация за причинённый моральный и репутационный ущерб моему подзащитному.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 8165649 / dirol#5498
4. Доказательство нарушения: прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника USSS CSD - 202.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 29.12.2021

Подпись Адвоката:
1640803225930.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
30.12.2021
ymEfeWl.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 04.01.2022 в 17:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

Alt Vegas
03.01.2022
ymEfeWl.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, уведомляет Вас, что судебное заседание переносится на 04.01.2022 в 21:30, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

Alt Vegas
03.01.2022
ymEfeWl.png

Назад
Сверху