Исковое заявление № 625.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Derek Palmer

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки Derek Palmer
Я, адвокат Derek Palmer являюсь законным представителем David Kilianez (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой подзащитный 07.01.2022, ориентировочно после 21:00, был задержан по неизвестным ему причинам, сотрудниками LSSD. Мой подзащитный, законопослушный гражданин штата San-Andreas, прогуливался возле 6 Банка, вдруг он увидел около себя неизвестную гражданку, похожая на Афроамериканку, она тоже прогуливалась по штату. И в один момент, она начала приставать к моему подзащитному, ему это не понравилось и он отошел от нее на 5 метров, вдруг мимо этой ситуации проезжали сотрудники LSSD и решили проверить что происходит, так сказать проверить обстановку. Мой подзащитный начал уходить в сторону Магазина 24/7, за ним начала бежать эта гражданка, абсолютно неизвестная моему доверителю, он начала убегал от нее со словами ''Сотрудники полиции, уберите эту невменяемую, я не знаю кто это такая", офицеры LSSD отреагировали на просьбу и задержали гражданку, мой подзащитный увидев черный шоколад на полу, сказал не люблю черный шоколад, офицеры подумали что мой подзащитный сказав это в их сторону, задержали его.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD с жетонами PB-147, PB-192
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 80.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.12.8, 17.6 и 12.6 УК СА в случае недоказанности вины моего доверителя.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : david007#3958 | 7581394
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у офицера LSSD с жетонами PB-147, PB-192
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 09.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Palmer

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи заявлений.
((Примечание: Запрос видеофиксации у сотрудников LSPD при написании иска на сотрудников LSSD))

С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
09.01.2022
Без названия.png
___________________________________________________________________________________________________
FIB 100.jpg

Назад
Сверху