- Автор темы
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки Derek Palmer
Я, адвокат Derek Palmer являюсь законным представителем Jason Low (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 10.01.2022, ориентировочно после 14:26, был задержан по неизвестным ему причинам, сотрудником USSS. Мой подзащитный, законопослушный гражданин штата San-Andreas, он просто гулял по холлу LSPD и наслаждался прекрасным запахом полицейского департамента. Тут к моему подзащитному подходит гражданин и обвиняет его в совершении правонарушения, а именно ст.12.6 - Хулиганство, обусловливая свои слова тем, что у него имеется видеофиксация. Агент USSS с бейджиком [USSS | ATD - 348] который находился рядом, задержал моего подзащитного со слов Гражданина. Мой подзащитный проследовал с агентом USSS, в КПЗ, после чего мой подзащитный запросил адвоката, но его Конституционные права не были реализованы. Агент USSS, попросил сотрудника LSPD, оказать ему содействия, а именно помочь в проведение всех процессуальных действий в последующем. Сам факт передачи моего подзащитного другому офицера, зафиксировано не было, согласно ст.2.1 Процессуального Кодекса SA. Следующий момент, как мы знаем, за ст.12.6 - Хулиганство, предусмотрен штраф, в размере 5000$, согласно ст.4.3 УК SA, офицер полиции был обязан попросить моего подзащитного оплатить штраф, но никто никого не спрашивал. Сотрудник LSPD произвел вторичный обыск, после чего произвел арест моему подзащитному.От Адвоката Соединенных Штатов Америки Derek Palmer
Я, адвокат Derek Palmer являюсь законным представителем Jason Low (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента с бейджиком [USSS | ATD - 348], офицера с жетоном TD-034
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 80.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.12.6, 17.6 в случае недоказанности вины моего доверителя.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : wizgarek#2155 | 963-201-8
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у агента с бейджиком [USSS | ATD - 348], офицера с жетоном TD-034
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Имеется видеофиксация
Дата подачи заявления: 11.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Palmer