- Автор темы
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки Derek Palmer
Я, адвокат Derek Palmer являюсь законным представителем Artem Corleonov (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки Derek Palmer
Я, адвокат Derek Palmer являюсь законным представителем Artem Corleonov (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 14.01.2022, ориентировочно в 14:16, был задержан по неизвестным ему причинам, сотрудником LSPD. Мой подзащитный, законопослушный гражданин штата San-Andreas, он просто гулял по улице, рядом с департаментом LSPD и разговаривал с другим офицером LSPD. Офицер LSPD с жетоном TD-063 который находился рядом, задержал моего подзащитного, ни сказав ничего абсолютно. Мой подзащитный проследовал с офицером LSPD, в КПЗ, после чего мой подзащитный запросил адвоката, после 8 минут ожидания адвоката, офицер LSPD не дождался 10 минут и начал процесс ареста. После чего инкриминировал еще одну ст.17.6 - Неповиновение законному требованию представителя власти, распоряжению правомочного лица. Мой подзащитный был заключен под стражу в КПЗ LSPD. Так же моему подзащитному не предложили выплатить административный штраф за ст.12.6, хотя за эту статью предусмотрена выплата штрафа, согласно ст.4.3 УК SA.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD с жетоном TD-063
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 80.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 50.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.12.6, 17.6 в случае недоказанности вины моего доверителя.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Чёрт#9630 | 396-523-2
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры офицера с жетоном TD-063
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Имеется видеофиксация
Дата подачи заявления: 14.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Palmer