Рассмотрено Исковое заявление № 652

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Raftermani

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 652

Прокурор:
Полные данные: Robert Rafterman
E-mail Address: robert_rafterman@sa.gov

Ответчик № 1:
Полные данные: Vladimir Belousov
Занимаемая должность: Инспектор IAD
Место работы: Полицейский департамент Лос-Сантоса
Номер телефона/E-mail Address: 8238908/marvel.ina@sa.com.

Ответчик № 2:
Полные данные: Zak Katanax
Занимаемая должность: Инспектор ОРА
Номер телефона/E-mail Address: 5073506/zakkatana@sa.com.

Ответчик № 3:
Полные данные: Pulherija Kozachenko
Занимаемая должность: Заместитель начальника отдела IAD
Номер телефона/E-mail Address: 4838978/argelebra@sa.com.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора штата San-Andreas Robert Rafterman подаю исковое заявление от имени Прокуратуры в Окружной Суд на сотрудников полицейского департамента Vladimir Belousov, Zak Katanax и Pulherija Kozachenko и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Делопроизводство № 855

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

По итогам проведенного следствия Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Robert Rafterman просит суд:

1. Признать виновным сотрудника LSPD Vladimir Belousov по статье 16.10 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме “Болингброук” сроком на 5 лет.
2. Признать виновным сотрудника LSPD Pulherija Kozachenko по статье 16.10 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме “Болингброук” сроком на 5 лет.
3. Признать виновным сотрудника LSPD Zak Katanax по статье 16.10 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме “Болингброук” сроком на 5 лет.

Дата: 20.04.2024
Подпись:R.Rafterman​

1713701022198.png

В Окружной Суд штата San Andreas
от Vladimir Belousov
Номер паспорта: 8238908
E-mail: marvel.ina@sa.com

Ходатайство №1 о изменении искового заявления

Я, ответчик Vladimir Belousov, ходатайствую В Окружной суд штата San Andreas, прошу обеспечить мне, как ответчику, полный доступ ко всем материалам расследования, проведенного прокуратурой штата Сан-Андреас. Отправить делопроизводство на мою почту.

Дата: 21.04.2024
Подпись: Vladimir Belousov​

от Arab Sheikhov
Паспорт: 129349
E-mail: arab707@sa.gov

Ходатайство
о представительстве в судебном процессе​

Я, адвокат, Arab Sheikhov, ходатайствую в Окружной Суд штата San Andreas, руководствуясь ст.23 пункт 1 Судебного Кодекса штата SA, о представлении интересов ответчика №1 Vladimir Belousov и допуске меня в качестве адвоката со стороны защиты по исковому заявлению DC-№652.
В дополнение к данному ходатайству прилагается договор, заключенный между мной и ответчиком, который подтверждает мою легитимность в качестве его представителя и защитника его интересов в данном юридическом процессе:

Дата: 21.04.2024 г.
Подпись: A.Sheikhov

от Arab Sheikhov
Паспорт: 129349

Ходатайство
о представительстве в судебном процессе​

Я, адвокат, Arab Sheikhov, ходатайствую в Окружной Суд штата San Andreas, руководствуясь ст.23 пункт 1 Судебного Кодекса штата SA, о представлении интересов ответчика №3 Pulherija Kozachenko и допуска меня в качестве адвоката со стороны защиты по исковому заявлению DC-№652.
В дополнение к данному ходатайству прилагается договор, заключенный между мной и ответчиком, который подтверждает мою легитимность в качестве его представителя и защитника его интересов в данном юридическом процессе:

от Arab Sheikhov
Номер паспорта: 129349

Ходатайство
о запросе полного доступа ко всем материалам дела​

От имени моих доверителей Vladimir Belousov и Pulherija Kozachenko, Я, адвокат Arab Sheikhov, ходатайствую в Окружной суд штата SA, руководствуясь ст.6 Судебного кодекса штата SA, прошу обеспечить мне, полный доступ ко всем материалам расследования, проведенного прокуратурой штата SA. Отправить делопроизводство на мою почту arab707@sa.gov.

от Arab Sheikhov

Ходатайство
о рассмотрении дела в очном формате​

От имени моих доверителей Vladimir Belousov и Pulherija Kozachenko, Я, адвокат Arab Sheikhov, ходатайствую в Окружной суд штата SA, руководствуясь п.5 ст.14.1 Судебного кодекса штата SA, обращаемся к суду с ходатайством о рассмотрении дела в очном формате.

Наше ходатайство основывается на следующих обстоятельствах:
  1. Серьезность обвинений: В предъявленном иске, который выдвигает Прокурор Robert Rafterman, содержатся серьезные обвинения в адрес ответчиков, согласно ст.1.5 Уголовного кодекса штата SA, ст.16.10 УК относится к тяжким преступлениям. Рассмотрение дела в очном формате позволит нам представить свою позицию и аргументацию в полной мере.
  2. Необходимость конфронтации: Присутствие нас, ответчиков, на заседании в очном формате обеспечит возможность провести конфронтацию между сторонами, что является важным аспектом для достижения справедливого судебного процесса.
  3. Обеспечение объективного рассмотрения: Рассмотрение дела в очном формате обеспечит более полное и объективное рассмотрение всех фактов и доказательств, что существенно для вынесения справедливого решения.
Мы просим ваш суд удовлетворить наше ходатайство и назначить заседание для рассмотрения дела в очном формате.

от Arab Sheikhov

Ходатайство
о рассмотрении дела в очном формате​

От имени моих доверителей Vladimir Belousov и Pulherija Kozachenko, Я, адвокат Arab Sheikhov, ходатайствую в Окружной суд штата с ходатайством о переводе данного дела из заочного формата в очный. Мотивированные обстоятельства, представленные в данном ходатайстве, являются основаниями для рассмотрения дела в очном формате.

Прежде всего, хотелось бы подчеркнуть, что переход к рассмотрению дела в очном формате не только соответствует принципам справедливости и законности, но и способствует установлению истины в данном деле. Защита интересов моих клиентов, сотрудников LSPD, требует тщательного и детального изучения обстоятельств дела, которые могут быть эффективно выявлены только в ходе очного разбирательства.

В настоящем случае, виновность моих подзащитных в сокрытии или уничтожении улик, согласно статье 16.10 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, оспаривается. Очное разбирательство предоставит возможность более полного и объективного представления доказательств со стороны обвинения и защиты, что в свою очередь позволит суду принять обоснованное и справедливое решение.

Кроме того, учитывая серьезность предъявленных обвинений и назначаемого наказания, очное разбирательство позволит участникам процесса выразить свою позицию и аргументировать свою защиту непосредственно перед судом. Это существенно для обеспечения права на справедливый суд и защиты обвиняемых.

А также, согласно диспозиции статьи 6 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, судопроизводство в суде осуществляется на основе состязательности. Однако, прокуратура штата предприняла решение завершить расследование в течение всего 5 дней и подать исковое заявление уже 20 апреля. Далее, окружной суд предоставил сторонам всего лишь 24 часа на ознакомление с материалами дела и выработку своей линии защиты. Эти сроки и порядок действий, установленные судом, не соответствуют принципу состязательности, который предполагает равные возможности сторон выражать свою позицию и представлять доказательства.

Считаем, что ограниченные сроки в сутки, ограничивают возможности защиты выразить свою точку зрения, а также противоречат принципам справедливого судопроизводства. Подобные меры могут повлечь за собой невозможность полного и объективного рассмотрения доказательств и аргументов обеих сторон.

Учитывая вышесказанное, мы настаиваем на переводе дела из заочного формата в очный, чтобы обеспечить полное и справедливое разбирательство данного дела в соответствии с принципами справедливости и состязательности.

Дата: 22.04.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху