Рассмотрено Исковое заявление № DC 3334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mavrodik

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC 3334

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anthony Edwardsa

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anthony Edwards, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
FIB | FA-001337 и неизвестный агент FIB

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Ехал на своей ракете, а тут бац - меня берут на мушку потом бандиты начинают что то требовать. Оказывается это были агенты фиб что то пробормотав себе под нос, агент достал оружие и под отсчет другого фиба расстрелял меня. Дальше меня задержали не реализовали моё конституционное право на тел звонок и адвоката заткнули мне рот и провели арест.
Считаю что сотрудник FA-001337 является соучастником преступления по части моего расстрела, а так же проявил халатность по части оскорбления меня.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности согласно ЗБ
2. Выплатить мне моральную и материально компенсацию в размере 1.000.000$, из которых 500.000$ моральная компенсация, 25.000$ оплата гос. пошлины, а так же ремонт моего раритетного автомобиля 475.000$
3. Аннулировать судимости полученные в ходи незаконного задержания

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Anthony Edwards
Номер паспорта, ксерокопия: 513248
Номер телефона: 9977467
E-mail Address: mqof
Доказательства: у 2-х убийц запросите
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Пон
Иные материалы к судопроизводству: -

Дата подачи заявления: 12.11.2024
Подпись истца или его законного представителя
:
zTgEg4l.png

1731514910868.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3334-01

об оставлении искового заявления без движения

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1) Оставить исковое заявление №DC3334 без движения.
2) Установить необходимость исправления недостатков.
Суд просит истца уточнить и дополнить следующие части искового заявления :
Описательную часть заявления — изложение фактических обстоятельств и обстоятельств дела должно быть приведено более подробно и последовательно.
Прошение перед судом — требования и ходатайства истца должны быть изложены четко и конкретно, в связи с выявленными явно расходящими с нормами закона прошений .
3) Определить срок для подачи исправленного заявления — в течение 24 часов. В случае, если в указанный срок исправленное ходатайство не будет подано, иск будет отклонен.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

boss.of.the.gym@sa.gov

13.11.2024

апель форум.png

Ходатайство

Я, Истец Anthony Edwards ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что желаю изложить фактические обстоятельства и обстоятельства дела, а так же дополнить по части "прошение перед судом":
Еду на Регине, далее происходит очень подозрительное ДТП, после чего меня останавливают матом. Требуют что бы я вышел с авто, на мой вопрос "на чём основывается ваше требование" меня расстреливают. Надевают наручники и поднимают. Я запросил тел. звонок, а затем и неоднократно указал на то что мне необходим адвокат, но мои конституционные права не были реализованы. Перед самим арестом мне не разъяснили за что я был задержан и далее арестован. Как я узнал позже я был арестован по статьям 17.3 17.6, но штраф мне оплатить не предложили.
Я считают что это была автоподстава(предварительный сговор вооружённых лиц)с целью убийства, но так как приехали 2 сотрудника LSSD, а так же инцидент произошёл под камерами магазина одежды и 24/7 агентам FIB ничего не оставалось кроме как оказать мне первую помощь и арестовать меня не давая мне право на адвоката.
Компенсация
500.000$ обусловлены тем что я расцениваю нанесёный мне физический вред очередью из 30 патронов которые оказались в моём теле и невызванный адвокат с моим непредоставленным телефоным звонком стоят именно этой суммы. Но важно понимать что жизнь человека бесценна. 475.000$ именно на эту сумму в автосервисе мне выставили счёт за ремонт. Но всё же компенсация выдаётся на усмотрение суда.

1. Копия Документов: Фото
2. Материалы:
3. Почта: mqof
4. Дата: 13.11.2024
5. Подпись:
zTgEg4l.png

Ходатайство

Я, Истец AnthonyEdwards, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что желаю оповсетить что 12.11.2024 - день X, это день покушения на мою жизнь, день когда закон для агентов потерял смысл, день происшествия и данного события.

2. Материалы:
3. Почта :mqof
4. Дата: 14.11.2024
5. Подпись:
zTgEg4l.png

Ходатайство

Я, Истец Anthony Edwards ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что желаю изложить фактические обстоятельства и обстоятельства дела, а так же дополнить по части "прошение перед судом":
Еду на Регине, далее происходит очень подозрительное ДТП, после чего меня останавливают матом. Требуют что бы я вышел с авто, на мой вопрос "на чём основывается ваше требование" меня расстреливают. Надевают наручники и поднимают. Я запросил тел. звонок, а затем и неоднократно указал на то что мне необходим адвокат, но мои конституционные права не были реализованы. Перед самим арестом мне не разъяснили за что я был задержан и далее арестован. Как я узнал позже я был арестован по статьям 17.3 17.6, но штраф мне оплатить не предложили.
Я считают что это была автоподстава(предварительный сговор вооружённых лиц)с целью убийства, но так как приехали 2 сотрудника LSSD, а так же инцидент произошёл под камерами магазина одежды и 24/7 агентам FIB ничего не оставалось кроме как оказать мне первую помощь и арестовать меня не давая мне право на адвоката.
Компенсация
500.000$ обусловлены тем что я расцениваю нанесёный мне физический вред очередью из 30 патронов которые оказались в моём теле и невызванный адвокат с моим непредоставленным телефоным звонком стоят именно этой суммы. Но важно понимать что жизнь человека бесценна. 475.000$ именно на эту сумму в автосервисе мне выставили счёт за ремонт. Но всё же компенсация выдаётся на усмотрение суда.

2. Материалы:
3. Почта: mqof
4. Дата: 13.11.2024
5. Подпись:
zTgEg4l.png
Ходатайство

Я, Истец AnthonyEdwards, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что желаю оповсетить что 12.11.2024 - день X, это день покушения на мою жизнь, день когда закон для агентов потерял смысл, день происшествия и данного события.

2. Материалы:
3. Почта :mqof
4. Дата: 14.11.2024
5. Подпись:
zTgEg4l.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3334-02

о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство истца

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

Andrey Komis

boss.of.the.gym@sa.gov

14.11.2024
апель форум.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3334-03

о принятии Искового заявления №DC3334 к судопроизводству

1. Принять Исковое заявление №DC3334 в рамках Окружного суда.

2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.

4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.

5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Andrey Komis

boss.of.the.gym@sa.gov

14.11.2024

апель форум.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3334-04

об прекращение расследования

1. Прекратить расследование по исковому заявлению №DC3334 в связи с решением Федерального правительства

Andrey Komis

boss.of.the.gym@sa.gov

14.11.2024

апель форум.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху