- Автор темы
Исковое заявление № DC 3334
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anthony Edwardsa
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anthony Edwards, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
FIB | FA-001337 и неизвестный агент FIB
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Ехал на своей ракете, а тут бац - меня берут на мушку потом бандиты начинают что то требовать. Оказывается это были агенты фиб что то пробормотав себе под нос, агент достал оружие и под отсчет другого фиба расстрелял меня. Дальше меня задержали не реализовали моё конституционное право на тел звонок и адвоката заткнули мне рот и провели арест.
Считаю что сотрудник FA-001337 является соучастником преступления по части моего расстрела, а так же проявил халатность по части оскорбления меня.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности согласно ЗБ
2. Выплатить мне моральную и материально компенсацию в размере 1.000.000$, из которых 500.000$ моральная компенсация, 25.000$ оплата гос. пошлины, а так же ремонт моего раритетного автомобиля 475.000$
3. Аннулировать судимости полученные в ходи незаконного задержания
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Anthony Edwards
Номер паспорта, ксерокопия: 513248
Номер телефона: 9977467
E-mail Address: mqof
Доказательства: у 2-х убийц запросите
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Пон
Иные материалы к судопроизводству: -
Дата подачи заявления: 12.11.2024
Подпись истца или его законного представителя:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anthony Edwardsa
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anthony Edwards, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
FIB | FA-001337 и неизвестный агент FIB
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Ехал на своей ракете, а тут бац - меня берут на мушку потом бандиты начинают что то требовать. Оказывается это были агенты фиб что то пробормотав себе под нос, агент достал оружие и под отсчет другого фиба расстрелял меня. Дальше меня задержали не реализовали моё конституционное право на тел звонок и адвоката заткнули мне рот и провели арест.
Считаю что сотрудник FA-001337 является соучастником преступления по части моего расстрела, а так же проявил халатность по части оскорбления меня.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности согласно ЗБ
2. Выплатить мне моральную и материально компенсацию в размере 1.000.000$, из которых 500.000$ моральная компенсация, 25.000$ оплата гос. пошлины, а так же ремонт моего раритетного автомобиля 475.000$
3. Аннулировать судимости полученные в ходи незаконного задержания
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Anthony Edwards
Номер паспорта, ксерокопия: 513248
Номер телефона: 9977467
E-mail Address: mqof
Доказательства: у 2-х убийц запросите
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Пон
Иные материалы к судопроизводству: -
Дата подачи заявления: 12.11.2024
Подпись истца или его законного представителя: