- Автор темы
Исковое заявление № DC3214
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nemo Incidentez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nemo Incidentez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Mark Harper, LSPD - TD | Mark Harper.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Стоял на клумбе никого не трогал и подбегают сотрудники лспд задерживают по 17.1 и 10.7 , говорят что якобы их сбил , но если я их и сбил даже , то это по не осторожности и это 6.2.1 но никак не 17.1 и он стоял на дороге , 10.7 тоже не согласен тк я не намеренно врезался в автомобиль полицейского. Они еще говорили нету фиксации
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Произвести расследование в отношении ответчика;
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности;
3. Выплатить компенсацию в отношении истца в размере 70.000$ за причиненный физический, моральный и репутационный ущерб.
4.Удалить статью 10.7 АК и 17.1 УК за 26.10.2024 00:09 с истории судимостей.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nemo Incidentez
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия, 483354
Номер телефона: 6290709
E-mail Address: nemosa1nt
Доказательства: запросить у сотрудников лспд
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Пошлина
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи заявления: 26.10.2024
Подпись истца или его законного представителя: N.Incidentez
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nemo Incidentez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nemo Incidentez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Mark Harper, LSPD - TD | Mark Harper.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Стоял на клумбе никого не трогал и подбегают сотрудники лспд задерживают по 17.1 и 10.7 , говорят что якобы их сбил , но если я их и сбил даже , то это по не осторожности и это 6.2.1 но никак не 17.1 и он стоял на дороге , 10.7 тоже не согласен тк я не намеренно врезался в автомобиль полицейского. Они еще говорили нету фиксации
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Произвести расследование в отношении ответчика;
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности;
3. Выплатить компенсацию в отношении истца в размере 70.000$ за причиненный физический, моральный и репутационный ущерб.
4.Удалить статью 10.7 АК и 17.1 УК за 26.10.2024 00:09 с истории судимостей.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nemo Incidentez
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия, 483354
Номер телефона: 6290709
E-mail Address: nemosa1nt
Доказательства: запросить у сотрудников лспд
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Пошлина
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи заявления: 26.10.2024
Подпись истца или его законного представителя: N.Incidentez