Рассмотрено Исковое заявление № DC3242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noa Hartmann

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3242

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcel LeMarceau

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Marcel LeMarceau, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSPD - TD | N. Onmyneck

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

23.08.24 примерно в 15:54 я находился возле LSPD.Примерно в это же время к LSPD подъехал человек в форме и побежал за мной крича мне требования об остановке, он набросился на меня и нацепил наручники. После он обыскал меня, нашел в сумке оружие и сказал, что я задержан за хулиганство. Не совсем понимаю как он обнаружил мини-смг в закрытой сумке. Далее он потащил меня к компании полицейских, где начал спрашивать за что я задержан. В итоге не услышав от них помощи он обвинил меня в в причинении физ. вреда гос. сотруднику, ссылаясь на статью 17.2 УК. По дороге я уведомлял сотрудника о том, что он незаконно меня задержал, на что сотрудник отвечал мне, что знает это, но отпускать уже поздно. По приезду в ФТ сотрудник выписал мне штрафной тикет по статье 12.6 и не снимая наручники требовал, чтобы я его оплатил, но я физически не мог этого сделать, сотрудник посчитал это отказом от уплаты. Перед входом в блок оформления и штрафом по 12.6 я запросил адвоката, но сотрудник постояв секунд 20 начал проводить вторичный обыск сказав, что адвоката мне запрашивать не будет. Примерно в 16:00 я был помещен в следственный изолятор федеральной тюрьмы.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1) Прошу запросить фиксацию у ответчика.
2) Провести расследование по ситуации описанной в 2-ой части иска
3) Привлечь сотрудника у уголовной ответственности по всем статью, которые он нарушил
4)Удалить из личного дела информацию о незаконном аресте.
5) Выплатить мне моральную в размере 35.000$. Я 6 лет провел вместе с убийцами и прочими преступниками. Я содержался в ужасных условиях, где не раз меня причиняли физический вред и угрожали. Так же мне не был предоставлен адвокат, который мог бы оправдать меня.
6) Выплатить мне материальную компенсацию в размере 50.000$ из которых 25.000$ на покрытие гос. пошлины, 5.600$ за 2 мини-смг, которые у меня забрали в ходе незаконного задержания, а остальные 19.400$ за то, что я не мог работать 6 лет.
7) Насколько мне известно я находился в розыске за неисполнение предписания прокурора. Так как я отсидел за просто так, то прошу засчитать этот срок, как срок, в том числе и за этот розыск. Считаю не справедливым вернуть меня в тюрьму, если я там уже сидел по ошибке.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Marcel LeMarceau

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Marcel LeMarceau
Номер паспорта, ксерокопия: 466408, Номер телефона: 3417929
E-mail Address: iad001
Доказательства: запросите у сотрудника.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 24.08.24
Подпись истца или его законного представителя
: M. LeMarceau

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3242-01
о принятии искового заявления к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3242 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

24.08.2024
I2g9Miv.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3242-02
о вынесении заочного судебного постановления

(( Заочное Судебное постановление Окружного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

27.08.2024
I2g9Miv.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3242-03
о вынесении корректировочного судебного постановления

(( Корректировочное Судебное постановление Окружного суда ))

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

28.08.2024
I2g9Miv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху