Рассмотрено Исковое заявление № DC3254

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noa Hartmann

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3254

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Noa Hartmanno

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Noa Hartmanno, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - USSS-000279

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
01.09.24 в 1:49 ко мне подошел человек, который не предоставил никаких опознавательных знаков и начал просить, именно просить, а не требовать, снять маску. На что я ответил, что просьбу выполнять не хочу. Человек надел на меня наручники и обвинил в нарушении 13.5 АК тем самым проигнорировав гл 2 ст 1.1 проц. кодекса. Он пропустил процедуру установления личности, а также гл. 8 ст. 1 не уведомив меня об ответственности за отказ от выполнения именно просьбы. Сотрудник начал процесс задержания в 1:48-1:49, но жетон показал мне уже только в авто тем самым безосновательно нарушил порядок задержания. Агент позволял себе многократно нарушать этический кодекс "ТЫкать" мне и использовать не самые красивые выражения в моем присутствии. В 2:09 меня поместили в КПЗ.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу привлечь сотрудника USSS к ответственности в соответствии с законодательством штата
2. Прошу аннулировать судимости полученные в ходе незаконного задержания
3. Прошу выплатить мне 35.000 моральной компенсации. Сотрудник неоднократно нарушал этический кодекс в моем присутствии, тем самым проявлял ко мне неуважение, применял ко мне необоснованную физическую силу, нарушал дорожный кодекс заставляя меня опасаться за свое здоровье и жизнь и заставил сидеть в камере 2 месяца за то, чего я не делал.
4. Прошу выплатить мне 25.000 материальной компенсации. Оплата гос. пошлины

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Noa Hartmanno
Номер паспорта, ксерокопия: 328631, Номер телефона: 3706200
E-mail Address: iad001
Доказательства: Запросить у сотрудника USSS
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 01.09.2024
Подпись истца или его законного представителя
: N

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3254-01
о принятии Искового заявления №DC3254 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3254 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

02.09.2024
Az2CjNz.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3254-02
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3254 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3254 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3254 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Верховного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3254.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

05.09.2024
Az2CjNz.png

Ходатайство

Я, Истец Noa Hartmanno, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении материалов дела.

1. Копия Документов: 328631, 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): iad001
4. Дата: 06.09.24
5. Подпись: N

Ходатайство

Я, Истец Noa Hartmanno, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении суда в заочном формате.

1. Копия Документов: 328631, 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): iad001
4. Дата: 06.09.24
5. Подпись: N

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3254-03
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3254

Судебное постановление Верховного суда

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

08.09.2024
Az2CjNz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху