- Автор темы
Исковое заявление № DC3264
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Kardashyanez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danil Kardashyanez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудники LSSD [LSSD - CPB A.Dokaev]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
14.09.2024 примерно в 05:30 я ехал на своем автомобиле который ранее проверял сотрудник LSSD - SED M.Bogachevich по причине что мой автомобиль находиться в ориентировки он проверил автомобиль и следов взлома не было найдено но сотрудник посыпал замок двери магнитным порошком и когда я поехал дальше домой Меня останавливает сотрудник LSSD - CPB A.Dokaev сотрудник M.Bogachevich говорит ему что проверял меня и я чист но все же он решил проверить я посчитал что это не сотрудник так как он не в адекватном состояние так как сотрудник ему сказал что проверял а он все же начал посыпать мою машину 2 раз магнитным порошком и я начал уезжать он каким то образом узнал что мой автомобиль угнан хотя я начал уезжать зачитал мне миранду 1 раз посадил меня в фт по статьям 10.5 12.8 17.6 не 1 из этих статей не региональная или федеральная
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$ за моральный ущерб, траты на починку авто, потерянное время, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 14.09.2024 .
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Danil Kardashyanez
Свидетель - LSSD - SED M.Bogachevich
Обвиняемый - сотрудники LSSD - CPB A.Dokaev
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Danil Kardashyanez
Номер паспорта, ксерокопия: 527060, ксерокопия
Номер телефона: 6564260
E-mail Address: lov4eks
Доказательства: Запись боди-камеры, остальное у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 14.09.2024.
Подпись истца или его законного представителя: D.Kardashyanez
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Kardashyanez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danil Kardashyanez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудники LSSD [LSSD - CPB A.Dokaev]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
14.09.2024 примерно в 05:30 я ехал на своем автомобиле который ранее проверял сотрудник LSSD - SED M.Bogachevich по причине что мой автомобиль находиться в ориентировки он проверил автомобиль и следов взлома не было найдено но сотрудник посыпал замок двери магнитным порошком и когда я поехал дальше домой Меня останавливает сотрудник LSSD - CPB A.Dokaev сотрудник M.Bogachevich говорит ему что проверял меня и я чист но все же он решил проверить я посчитал что это не сотрудник так как он не в адекватном состояние так как сотрудник ему сказал что проверял а он все же начал посыпать мою машину 2 раз магнитным порошком и я начал уезжать он каким то образом узнал что мой автомобиль угнан хотя я начал уезжать зачитал мне миранду 1 раз посадил меня в фт по статьям 10.5 12.8 17.6 не 1 из этих статей не региональная или федеральная
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$ за моральный ущерб, траты на починку авто, потерянное время, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 14.09.2024 .
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Danil Kardashyanez
Свидетель - LSSD - SED M.Bogachevich
Обвиняемый - сотрудники LSSD - CPB A.Dokaev
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Danil Kardashyanez
Номер паспорта, ксерокопия: 527060, ксерокопия
Номер телефона: 6564260
E-mail Address: lov4eks
Доказательства: Запись боди-камеры, остальное у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 14.09.2024.
Подпись истца или его законного представителя: D.Kardashyanez