- Автор темы
Исковое заявление № DC3272
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michele Diamond
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Michele Diamond, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
LSPD - Заместитель начальника отдела PAI T.Gucci
LSPD - TD V. Ylianov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Michele Diamond, проезжая по дороге был остановлен сотрудником LSPD V. Ylianov, который вышел и выдвинул требование покинуть т/с, со словами "Законное требование", на мой вопрос на основании чего он сослался на "Первое ДК", как я понимаю - это ст.1 дорожного кодекса (позже все же посмотрев данную статью, я не нашел там право сотрудника требовать покинуть т/c). Этот ответ (ст.1 ДК) является и основанием моей остановки соответственно, ничего похожего я также не нашел в данной статье в последствии.
Далее подключился в разговор сотрудником LSPD T.Gucci, который потребовал "паспорт быстрее моё законное требование на основании 1 дорожного кодекса", что меня тоже достаточно смутило в связи с чем, в одной статье по моей памяти не могло быть прописано столько вещей, поэтому я хотел открыть в телефоне законодательную базу и ознакомиться со статьей, которая дает столько прав сотрудникам LSPD, о чем конечно же сообщил сотрудникам, которые предъявляли ко мне определенные требования, но сотрудник T.Gucci задержал меня через 10 секунд после первого требования по 17.6, а именно неповиновение законному требованию (которое при обращении к кодексу является явно незаконным, тк мои права были нарушены остановкой, а в последствии введением в заблуждение сотрудником LSPD при этом даже не учитывая тот факт, что ст.1 ДК никоим образом не обязывает меня предоставлять паспорт, а только лицензию на управление т/с).
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ за моральный ущерб + возместить гос пошлину за подачу искового заявления в размере 25.000$
4) Аннулировать мне судимости от 18.09.2024 .
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Michele Diamond
Обвиняемый - LSPD - TD V. Ylianov
Обвиняемый - LSPD - Заместитель начальника отдела PAI T.Gucci
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Michele Diamond
Номер паспорта, ксерокопия: 226941, ксерокопия
Номер телефона: 9354262
E-mail Address: archange1god
Доказательства: Запросить у сотрудников
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 18.09.2024.
Подпись истца или его законного представителя: M.Diamond