Отказано Исковое заявление № DC3278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sidequest?

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3278

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zavet Lullaby

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zavet Lullaby пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник Прокуратуры Arsen Britva.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
20.09.2024 около 14:13 я был задержан сотрудниками Шерифского Департамента, в ходе моего задержания я был доставлен в Федеральную Тюрьму, приехал на мое задержание Прокурор Арсен, который сказал что я нарушил 17.2 и посадил меня. Я не согласен. Не были установлены мотивы, не были проведены какие-либо следственные действия. Ведущий сотрудник задержания сможет прийти на суд для дачи показаний, связанных с тем же мнением, как и у меня, что наказание не пропорционально совершенному деянию.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследования самостоятельно судом, через Судебный Запрос, без вмешательства Прокуратуры в связи с их замедленным режимом работы в последнее время.
2. Аннулировать судимость по статье 17.2, заменить наказание на штраф или же выговор.
3. Привлечь того Прокурора к уголовной ответственности (заключить под стражу) за неправомерную посадку меня.
4. Восстановить мне лицензию Частного Адвоката.
5. Выделить компенсацию в размере 85 тысяч баксов.
6. Восстановить в Шерифский Департамент.
7. Восстановить мне лицензию на Оружие.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Anthony Edvards, Adam Robertson - Сотрудники которые меня задержали.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Zavet Lullaby
Номер паспорта, ксерокопия: 514424 [ксерокопия]
Номер телефона: 558-07-14
E-mail address: notdiecrying
Доказательства: Запросить у ответчика.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 20.09.2024.
Подпись истца или его законного представителя: Z. Lullaby

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3278-01
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3278.
Исходя из вашего прошения №2 перед Судом, Верховный суд штата San-Andreas приходит к выводу о том, что вы обжалуете саму меру наказания.
В связи с этим, Верховный суд штата San-Andreas не видит оснований для проведения расследования по данному факту, основываясь на статье 1.9 Главы I Закона "О Департаменте Юстиции".
Статья 1.9 Прокуроры при принятии мер прокурорского реагирования оценивают доказательства в соответствии с законом, руководствуясь при этом объективностью, совестью и внутренними убеждениями.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

20.09.2024
Az2CjNz.png

Ходатайство

Я, Истец Zavet Lullaby ходатайствую перед Cудейским корпусом о возобновлении судопроизводства по данному исковому заявлению. В связи с тем, что верховный суд не знает, как уместно право применить статью 1.9 закона о Деп.Юсте в контексте данного заявления. Так же в Описательной части я заявляю про несогласие в общем с применением данной статьи. Исходя из этого можно понять, что я обжалую не только меру наказания.

1. Копия Документов: 514424, Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): notdiecrying
4. Дата: 20.09.2024
5. Подпись: Z. Lullaby

Ходатайство

Я, Истец Zavet Lullaby ходатайствую перед Cудейским корпусом о возобновлении судопроизводства по данному исковому заявлению. В связи с тем, что верховный суд не знает, как уместно право применить статью 1.9 закона о Деп.Юсте в контексте данного заявления. Так же в Описательной части я заявляю про несогласие в общем с применением данной статьи. Исходя из этого можно понять, что я обжалую не только меру наказания.

1. Копия Документов: 514424, Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): notdiecrying
4. Дата: 20.09.2024
5. Подпись: Z. Lullaby

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3278-02
об отклонении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить ходатайство Zavet Lullaby.
Верховный суд штата San-Andreas зафиксировал в вашем ходатайстве некорректное выражение, касательно дачи оцени знаниям Верховного суда. В связи с этим вам вынесено предупреждение.

Верховный суд штата San-Andreas зафиксировал несоответствие содержания вашего искового заявления с следующим положением:

- При подаче искового заявления вам необходимо максимально подробно изложить всю ситуацию, указать дату и время произошедших событий, а также приложить все имеющиеся доказательства.

По факту содержания некорректных выражений в адрес Верховного суда, а также отсутствия указанных оснований для возобновления судопроизводства, которое не было инициировано в принципе - ваше ходатайство отклонено.

Верховный суд штата San-Andreas рекомендует вам переподать исковое заявление, в случае наличия претензий к указанному в материалах лицу

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

20.09.2024
Az2CjNz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху