- Автор темы
Исковое заявление № DC3278
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zavet Lullaby
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zavet Lullaby пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник Прокуратуры Arsen Britva.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
20.09.2024 около 14:13 я был задержан сотрудниками Шерифского Департамента, в ходе моего задержания я был доставлен в Федеральную Тюрьму, приехал на мое задержание Прокурор Арсен, который сказал что я нарушил 17.2 и посадил меня. Я не согласен. Не были установлены мотивы, не были проведены какие-либо следственные действия. Ведущий сотрудник задержания сможет прийти на суд для дачи показаний, связанных с тем же мнением, как и у меня, что наказание не пропорционально совершенному деянию.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследования самостоятельно судом, через Судебный Запрос, без вмешательства Прокуратуры в связи с их замедленным режимом работы в последнее время.
2. Аннулировать судимость по статье 17.2, заменить наказание на штраф или же выговор.
3. Привлечь того Прокурора к уголовной ответственности (заключить под стражу) за неправомерную посадку меня.
4. Восстановить мне лицензию Частного Адвоката.
5. Выделить компенсацию в размере 85 тысяч баксов.
6. Восстановить в Шерифский Департамент.
7. Восстановить мне лицензию на Оружие.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Anthony Edvards, Adam Robertson - Сотрудники которые меня задержали.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Zavet Lullaby
Номер паспорта, ксерокопия: 514424 [ксерокопия]
Номер телефона: 558-07-14
E-mail address: notdiecrying
Доказательства: Запросить у ответчика.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 20.09.2024.
Подпись истца или его законного представителя: Z. Lullaby
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zavet Lullaby
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zavet Lullaby пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник Прокуратуры Arsen Britva.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
20.09.2024 около 14:13 я был задержан сотрудниками Шерифского Департамента, в ходе моего задержания я был доставлен в Федеральную Тюрьму, приехал на мое задержание Прокурор Арсен, который сказал что я нарушил 17.2 и посадил меня. Я не согласен. Не были установлены мотивы, не были проведены какие-либо следственные действия. Ведущий сотрудник задержания сможет прийти на суд для дачи показаний, связанных с тем же мнением, как и у меня, что наказание не пропорционально совершенному деянию.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследования самостоятельно судом, через Судебный Запрос, без вмешательства Прокуратуры в связи с их замедленным режимом работы в последнее время.
2. Аннулировать судимость по статье 17.2, заменить наказание на штраф или же выговор.
3. Привлечь того Прокурора к уголовной ответственности (заключить под стражу) за неправомерную посадку меня.
4. Восстановить мне лицензию Частного Адвоката.
5. Выделить компенсацию в размере 85 тысяч баксов.
6. Восстановить в Шерифский Департамент.
7. Восстановить мне лицензию на Оружие.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Anthony Edvards, Adam Robertson - Сотрудники которые меня задержали.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Zavet Lullaby
Номер паспорта, ксерокопия: 514424 [ксерокопия]
Номер телефона: 558-07-14
E-mail address: notdiecrying
Доказательства: Запросить у ответчика.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 20.09.2024.
Подпись истца или его законного представителя: Z. Lullaby