- Автор темы
Исковое заявление № DC3284
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Islam Buryj
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Islam Buryj, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик: сотрудник FIB с бейджиком [FA-000001].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
23.09.2024 в 00:26 я приехал на вызов, как адвокат, после чего был задержан по подозрению в статье 12.7 АК. После чего мы оставил на другого сотрудника FIB, и ушел заканчивать свои процессуальные действия. Законного требования не было дано перед тем, как надели наручники. Также когда меня обыскали и нашли удостоверение, то оставили меня в наручниках ждать прокурора, хотя было основание для освобождение, а именно: не подтвердился факт правонарушения. Считаю данные действия нарушением законодательства штата SA и нарушение моих прав.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись моего нарушения и процессуальных действий в отношении меня у сотрудника FIB с бейджиком [FA-000001].
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB с бейджиком [FA-000001].
3. В случае выявления нарушений в действиях сотрудника FIB , привлечь к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из которых 25.000$ на покрытие оплаты судебной пошлины, 25.000$ на моральные и физические издержки.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Islam Buryj
Номер паспорта, ксерокопия: 445451, копия
Номер телефона: 1646702
E-mail Address: vulkan4ik
Доказательства: неполная видеофиксация, а также прошу зpапросить запись моего нарушения и процессуальных действий в отношении меня у сотрудника FIB с бейджиком [FA-463270], проводившего задержание и последующий арест
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 24.09.2024.
Подпись истца или его законного представителя: I.Bruyj
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Islam Buryj
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Islam Buryj, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик: сотрудник FIB с бейджиком [FA-000001].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
23.09.2024 в 00:26 я приехал на вызов, как адвокат, после чего был задержан по подозрению в статье 12.7 АК. После чего мы оставил на другого сотрудника FIB, и ушел заканчивать свои процессуальные действия. Законного требования не было дано перед тем, как надели наручники. Также когда меня обыскали и нашли удостоверение, то оставили меня в наручниках ждать прокурора, хотя было основание для освобождение, а именно: не подтвердился факт правонарушения. Считаю данные действия нарушением законодательства штата SA и нарушение моих прав.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись моего нарушения и процессуальных действий в отношении меня у сотрудника FIB с бейджиком [FA-000001].
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB с бейджиком [FA-000001].
3. В случае выявления нарушений в действиях сотрудника FIB , привлечь к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из которых 25.000$ на покрытие оплаты судебной пошлины, 25.000$ на моральные и физические издержки.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Islam Buryj
Номер паспорта, ксерокопия: 445451, копия
Номер телефона: 1646702
E-mail Address: vulkan4ik
Доказательства: неполная видеофиксация, а также прошу зpапросить запись моего нарушения и процессуальных действий в отношении меня у сотрудника FIB с бейджиком [FA-463270], проводившего задержание и последующий арест
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 24.09.2024.
Подпись истца или его законного представителя: I.Bruyj