Отказано Исковое заявление № DC3287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3287

В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines

Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем гражданина Paolo Eskobar
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, адвокат Randall Raines Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчик - сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD - TD | Adam Buryj]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
30.09.2024 приблизительно в 00:06 к моему доверителю подошёл сотрудник LSPD и потребовал документы в связи с тем что мой доверитель по словам сотрудника стоял на лавочке нарушая статью 12.6 АК, хотя сложно сказать что бетонно-керамогранитное изделие похоже на лавку, мой доверитель отказался оплачивать штраф за что был задержан и арестован по статье 12.6 АК. C чем я и мой доверитель не согласны.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование
2) В случае назначения судебного разбирательства в очном порядке предоставить копию следственного дела на электронную почту адвоката.
3) Признать сотрудника виновными по статьям:
Статья 16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
Наказание: От 6 до 12 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
4) В случае неправомерности действий к моем доверителю выплатить моральную и компенсацию в размере 60.000$. и компенсации по убыткам
за оплату гос. пошлины и затраты на адвоката 75.000$. снять судимость по статье 12.6 АК за 30.09.2024.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Paolo Eskobar
Номер паспорта, ксерокопия: 483115 [Ксерокопия]
Номер телефона: 9999800
E-mail Address: nervoz2339

Представитель интересов заявителя: [Договор №410][Оплата договора и деньги на гос. пошлину]

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]

Имя Фамилия: Randall Raines
Номер паспорта, ксерокопия: 92999 [Ксерокопия]
Номер телефона: 3401302
E-mail Address: Raines7759

Дата подачи заявления: 30.09.2024 г.

Подпись истца или его законного представителя: изображение_2021-11-04_215504.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3287

об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Признать договор о предоставлении адвокатских услуг №410 недействительным в связи с тем, что согласно его первому абзацу Доверителем именуется некий Andry Lee, чьей подписи в договоре нет.
2. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3287.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Phill Corleone
Pon5Rh0.png
phill1624@sa.gov

01.10.2024
04uksN2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху