- Автор темы
Исковое заявление № DC3294
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Veniamin Solyarkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Veniamin Solyarkin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Maga Shizoldes
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я 04.10.2024 в 21:58 находился в чужом авто у банка № 1 на тротуаре. Ко мне подъехали два полицейских и начали вменять нарушение 40 статья ДК. Я несколько раз предупредил полицейских о том, что машина не моя, что я ей не управлял, я не нарушал 40 статью и сел в неё просто посидеть, полицейские проигнорировали мои заявления и всё равно выписали мне штраф (номера авто ни кто не проверял).
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить материалы дела у ответчиков.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Компенсировать 2000$ за оплату штрафа по 40 ДК
5. Возместить судебные издержки 25000$ (гос. пошлина)
6. Возместить моральный ущерб за размере 50 000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ДРУГИХ ЛИЦАХ, УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Yan Molliganez
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Veniamin Solyarkin
Номер паспорта, ксерокопия: 555426,
Номер телефона: 4910247
Адрес электронной почты: vladimirivankov@gmail.com
Доказательства: ВИДЕО
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): видео оплаты
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 05.10.2024
Подпись истца или его законного представителя: Veniamin Solyarkin
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Veniamin Solyarkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Veniamin Solyarkin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Maga Shizoldes
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я 04.10.2024 в 21:58 находился в чужом авто у банка № 1 на тротуаре. Ко мне подъехали два полицейских и начали вменять нарушение 40 статья ДК. Я несколько раз предупредил полицейских о том, что машина не моя, что я ей не управлял, я не нарушал 40 статью и сел в неё просто посидеть, полицейские проигнорировали мои заявления и всё равно выписали мне штраф (номера авто ни кто не проверял).
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить материалы дела у ответчиков.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Компенсировать 2000$ за оплату штрафа по 40 ДК
5. Возместить судебные издержки 25000$ (гос. пошлина)
6. Возместить моральный ущерб за размере 50 000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ДРУГИХ ЛИЦАХ, УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Yan Molliganez
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Veniamin Solyarkin
Номер паспорта, ксерокопия: 555426,
Номер телефона: 4910247
Адрес электронной почты: vladimirivankov@gmail.com
Доказательства: ВИДЕО
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): видео оплаты
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 05.10.2024
Подпись истца или его законного представителя: Veniamin Solyarkin