Рассмотрено Исковое заявление № DC3294

• Автор темы Автор темы Bers0405
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bers0405

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3294

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Veniamin Solyarkin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Veniamin Solyarkin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Maga Shizoldes

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я 04.10.2024 в 21:58 находился в чужом авто у банка № 1 на тротуаре. Ко мне подъехали два полицейских и начали вменять нарушение 40 статья ДК. Я несколько раз предупредил полицейских о том, что машина не моя, что я ей не управлял, я не нарушал 40 статью и сел в неё просто посидеть, полицейские проигнорировали мои заявления и всё равно выписали мне штраф (номера авто ни кто не проверял).

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить материалы дела у ответчиков.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Компенсировать 2000$ за оплату штрафа по 40 ДК
5. Возместить судебные издержки 25000$ (гос. пошлина)
6. Возместить моральный ущерб за размере 50 000$

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ДРУГИХ ЛИЦАХ, УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Yan Molliganez

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Veniamin Solyarkin
Номер паспорта, ксерокопия: 555426,
1728139127023.png

Номер телефона: 4910247
Адрес электронной почты: vladimirivankov@gmail.com
Доказательства: ВИДЕО
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): видео оплаты
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 05.10.2024
Подпись истца или его законного представителя: Veniamin Solyarkin

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3294-1
об оставлении искового заявления без движения сроком на 24 часа

1. Оставить исковое заявление №DC3294 без движения на срок 24 часа с момента вступления настоящего определения в силу.
2. В срок 24 часа с момента вступления настоящего определения в силу истцу надлежит дополнить ходатайством описательную часть искового заявления №DC3294, а именно указать, как Maga Shizoldez причастен к иску, в противном случае исковое заявление будет отклонено.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционным суде штата Сан-Андреас с момента его вынесения.

С уважением, Окружной Судья
Phill Corleone
Pon5Rh0.png
phill1624@sa.gov

05.10.2024
04uksN2.png

Ходатайство

Я, Истец Roman Somov, ходатайствую перед Судейским Корпусом, Maga Shizoldes причастен к иску т.к. не посредственно он выписал мне штраф за право нарушение, которое я не совершал. 03.10.2024 в 22.51 ко мне подошёл полицейский и представил жетон [LSPD - PA | Maga Shizoldes] поле того, как я не сколько раз указал ему на, то что я здесь не парковался и машина не моя он выписал мне штраф (не проверив чьё это авто).
1. Копия Документов:
Veniamin Solyarkin, 555426,

1728139127023.png

2. -
3. Почта: vladimirivankov@gmail.com
4. Дата: 05.10.2024
5. Подпись: Veniamin Solyarkin

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3294-2

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Отклонить ходатайство истца, поданное 5 октября 2024 года в 19:52, так как Maga Shizoldes не фигурирует на видеозаписи, в связи с чем не может быть причастен к иску.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Pon5Rh0.png
Phill Corleone
phill1624@sa.gov

05.10.2024
04uksN2.png

Ходатайство

Я, Истец Veniamin Solyarkin, ходатайствую перед Судейским Корпусом, в связи с технической ошибки прошу заменить в п.1 имя обвиняемого на Maga Shizoides
1. Копия Документов:
Veniamin Solyarkin, 555426,

1728139127023.png

2. -
3. Почта: vladimirivankov@gmail.com
4. Дата: 05.10.2024
5. Подпись: Veniamin Solyarkin

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3294-3
о принятии Искового заявления №DC3294 к судопроизводству

1. Принять Исковое заявление №DC3294 к рассмотрению, возбудить судопроизводство в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следствия в рамках данного судопроизводства.
3. Установить срок ведения следствия в течение трёх календарных дней с момента передачи материалов для возбуждения дела.
4. По ходатайству, при наличии уважительной причины, срок ведения следствия может быть продлен вплоть до шести календарных дней.
5. Назначить Департамент Юстиции штата Сан-Андреас ответственным за ведение следствия.
6. В разумные сроки информировать Окружной суд о ходе следствия и проведенных следственных мероприятиях в рамках данного судопроизводства.
7. Принять ходатайство истца, поданное 5 октября 2024 года в 20:05.
8. Отменить Определение DC №DC3294-1.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Pon5Rh0.png
Phill Corleone
phill1624@sa.gov

05.10.2024
04uksN2.png

Ходатайство

Я, Гос. Обвинение Friedrick Nietzsche, ходатайствую перед Судейским Корпусом о продление на 2 календарных дня срок ведения следствия в связи с тем что нет возможности попасть в штат.
  1. Копия Документов: Тык
  2. Материалы: -
  3. Почта ((Discord)): chesters3104@sa.doj
  4. Дата: 09.10.2024
  5. Подпись: F.Nietzsche

Ходатайство

Я, Истец Funk Zodiakez, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что я являюсь доверителем (адвокатом) истца Veniamin Solyarkin прошу учитывать при ведении дела

1. Копия Документов: 551064,

1728490213850.png

2. Материалы: договор оказания услуг и оплата договора
3. Почта: funk180@gmail.com
4. Дата: 09.10.2024
5. Подпись: Funk Zodiakez

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3294-4

1. Принять и удовлетворить ходатайство гос.обвинителя Friedrick Nietzsche, поданное 9 октября 2024 года в 17:32, продлить срок ведения следствия на 2 календарных дня с момента вступления в силу настоящего определения.
2. Принять ходатайство предствателя истца Funk Zodiakez, поданное 9 октября 2024 года в 19:10, приобщить к исковому заявлению договор о предоставлении адвокатских услуг №415.

Pon5Rh0.png
Phill Corleone
phill1624@sa.gov

09.10.2024
04uksN2.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3294-5

1. Отменить пункт 2 определения DC №DC3294-4.
2. Отклонить ходатйство Funk Zodiakez, поданное 9 октября 2024 года в 19:10 в связи с отсутствием док-в подписания и оплаты договора (( нет бодикамеры на скринах )), а также подписи в самом договоре.

Pon5Rh0.png
Phill Corleone
phill1624@sa.gov

09.10.2024
04uksN2.png

Ходатайство

Я, представитель Истца Funk Zodiakez, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что я являюсь доверителем (адвокатом) истца Veniamin Solyarkin прошу учитывать при ведении дела

1. Копия Документов: 551064,

1728490213850.png
1728580561381.png

2. Материалы: договор оказания услуг и факт оплаты договора
3. Почта: funk180@gmail.com
4. Дата: 10.10.2024
5. Подпись: Funk Zodiakez

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3294-6

1. Принять ходатайство предствателя истца Funk Zodiakez, поданное 10 октября 2024 года в 20:17, приобщить к исковому заявлению договор о предоставлении адвокатских услуг №415, заключенный 10.10.2024 года.

Pon5Rh0.png
Phill Corleone
phill1624@sa.gov

10.10.2024
04uksN2.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DС3294-07

о назначении судебного заседания по Исковому заявлению №DC3294

Окружной Суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению №DC3294 в формате открытого судебного заседания 12.10.2024 в 21:00 в мэрии Лос-Сантоса.

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник Судьи
Yaros Morgan
prohornedrishev@sa.gov
12.10.2024

судебка окр.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3294-08
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3294

Судебное постановление Окружного суда

Phill Corleone
Pon5Rh0.png
phill1624@sa.gov

12.10.2024
04uksN2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху