- Автор темы
Исковое заявление № DC3295
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian Sladkiyez
Я, гражданин Соединенных Штатов АмерикиSebastian Sladkiyez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - FIB [FA - 123456]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Происходило все 09.10.2024 в 23:49.
Ехал по трассе в броне, меня просят прижаться к обочине и выйти, что я и делаю после первой просьбы сотрудника. После чего, меня сразу же задерживают по 12.12 АК, что является нарушением 2 главы 8 статьи ПК (сотрудники могут на месте выписывать штраф). После чего, идет обыск меня, и квалифицирует мне статью 12.8 АК, хотя если упираться в то, что я изначально был задержан по АК, мне должны были выписать штраф - и соответственно все иные материалы дела не должны быть тронуты, ибо это считается "недопустимые доказательства", так как меня не должны были задерживать с обыском, ибо идет штраф в 12.12 АК.
Так-же прошу заметить, человек нарушил 2 главу, статью 2 подпункт 7 ПК, а именно не спросил ли у меня про адвоката, что считаю грубо нарушил мои конституционные права.
Считаю, что сотрудник нарушил стать 16.14 УК, 15.6 УК
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить материалы дела у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Компенсировать 5000$ за оплату штрафа по 12.12 АК
5. Возместить судебные издержки 25000$ (гос. пошлина)
6. Возместить моральный ущерб за размере 50 000$
7. Снять судимость согласно статьи 12.8 АК
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sebastian Sladkiyez
Номер паспорта, ксерокопия: 472888, *кликабельно*
Номер телефона: 1777494
E-mail Address: Sebast1k
Доказательства: Запросить у сотрудника проводившего задержание
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): *кликабельно*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 10.10.2024.
Подпись истца или его законного представителя: Sebast1k
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian Sladkiyez
Я, гражданин Соединенных Штатов АмерикиSebastian Sladkiyez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - FIB [FA - 123456]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Происходило все 09.10.2024 в 23:49.
Ехал по трассе в броне, меня просят прижаться к обочине и выйти, что я и делаю после первой просьбы сотрудника. После чего, меня сразу же задерживают по 12.12 АК, что является нарушением 2 главы 8 статьи ПК (сотрудники могут на месте выписывать штраф). После чего, идет обыск меня, и квалифицирует мне статью 12.8 АК, хотя если упираться в то, что я изначально был задержан по АК, мне должны были выписать штраф - и соответственно все иные материалы дела не должны быть тронуты, ибо это считается "недопустимые доказательства", так как меня не должны были задерживать с обыском, ибо идет штраф в 12.12 АК.
Так-же прошу заметить, человек нарушил 2 главу, статью 2 подпункт 7 ПК, а именно не спросил ли у меня про адвоката, что считаю грубо нарушил мои конституционные права.
Считаю, что сотрудник нарушил стать 16.14 УК, 15.6 УК
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить материалы дела у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Компенсировать 5000$ за оплату штрафа по 12.12 АК
5. Возместить судебные издержки 25000$ (гос. пошлина)
6. Возместить моральный ущерб за размере 50 000$
7. Снять судимость согласно статьи 12.8 АК
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sebastian Sladkiyez
Номер паспорта, ксерокопия: 472888, *кликабельно*
Номер телефона: 1777494
E-mail Address: Sebast1k
Доказательства: Запросить у сотрудника проводившего задержание
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): *кликабельно*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 10.10.2024.
Подпись истца или его законного представителя: Sebast1k