- Автор темы
Исковое заявление № DC3296.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Masayoda Central
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Masayoda Central, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
LSPD - TD | Mark Harper.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я 11.10.2024 подьехал в банк был в маске подбежал сотрудник задержал до установки личности в итоге отпустил сказал снять маску я снял маску и по ехал дальше он начал меня останавливать я остановился и он меня задержал по 17.7 хоть никакого штрафа он не предлагал мне по итогу не вызвал мне адвоката не реализовал мне телефонный звонок а так же провёл раз 5 вторичный обыск по итогу посадил меня по 17.7 и 17.9 и порвал мне права.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить материалы дела у ответчиков.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Компенсировать сумму за получение прав.
5. Возместить судебные издержки 25000$ (гос. пошлина)
6. Возместить моральный ущерб за размере 80.000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ДРУГИХ ЛИЦАХ, УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Masayoda Central
Номер паспорта, ксерокопия: Копия паспорта. 560180,
Номер телефона: 5758433
Адрес электронной почты: blatnoy7@gmail.com
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видео оплаты пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 11.10.2024
Подпись истца или его законного представителя: M.C
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Masayoda Central
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Masayoda Central, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
LSPD - TD | Mark Harper.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я 11.10.2024 подьехал в банк был в маске подбежал сотрудник задержал до установки личности в итоге отпустил сказал снять маску я снял маску и по ехал дальше он начал меня останавливать я остановился и он меня задержал по 17.7 хоть никакого штрафа он не предлагал мне по итогу не вызвал мне адвоката не реализовал мне телефонный звонок а так же провёл раз 5 вторичный обыск по итогу посадил меня по 17.7 и 17.9 и порвал мне права.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить материалы дела у ответчиков.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Компенсировать сумму за получение прав.
5. Возместить судебные издержки 25000$ (гос. пошлина)
6. Возместить моральный ущерб за размере 80.000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ДРУГИХ ЛИЦАХ, УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Masayoda Central
Номер паспорта, ксерокопия: Копия паспорта. 560180,
Номер телефона: 5758433
Адрес электронной почты: blatnoy7@gmail.com
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видео оплаты пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 11.10.2024
Подпись истца или его законного представителя: M.C