- Автор темы
Исковое заявление № DC3297.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seva Libertez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Seva Libertez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
[CP] Старший Агент USSS Yaroslav Blammos.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я в примерно 03:30 стоял на почте, разговаривал с друзьями, подбежал сотрудник GOV и задержал меня по непонятной причине, не представился, не зачитал миранду. Как выяснилось потом я был задержан по 12.6 АК, сотрудник обязан был предложить оплатить штраф по данной статье но он этого не сделал. Считаю что я был задержан не законно и были нарушены мои права.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить материалы дела у ответчиков.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае моей невиновности снять с меня судимость.
5. Возместить судебные издержки 25000$ (гос. пошлина).
6. Возместить моральный ущерб в размере 100.000$.
7. Возместить 100.000$ за услуги адвоката.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ДРУГИХ ЛИЦАХ, УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Seva Libertez
Номер паспорта, ксерокопия: . 536401,
Номер телефона: 8803760
Адрес электронной почты: sevuh23@gmail.com
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 13.10.2024
Подпись истца или его законного представителя: S.L
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seva Libertez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Seva Libertez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
[CP] Старший Агент USSS Yaroslav Blammos.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я в примерно 03:30 стоял на почте, разговаривал с друзьями, подбежал сотрудник GOV и задержал меня по непонятной причине, не представился, не зачитал миранду. Как выяснилось потом я был задержан по 12.6 АК, сотрудник обязан был предложить оплатить штраф по данной статье но он этого не сделал. Считаю что я был задержан не законно и были нарушены мои права.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить материалы дела у ответчиков.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае моей невиновности снять с меня судимость.
5. Возместить судебные издержки 25000$ (гос. пошлина).
6. Возместить моральный ущерб в размере 100.000$.
7. Возместить 100.000$ за услуги адвоката.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ДРУГИХ ЛИЦАХ, УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Seva Libertez
Номер паспорта, ксерокопия: . 536401,
Номер телефона: 8803760
Адрес электронной почты: sevuh23@gmail.com
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):
Дата подачи заявления: 13.10.2024
Подпись истца или его законного представителя: S.L