- Автор темы
Исковое заявление № DC3315
В Окружном суде штата Сан-Андреас
От гражданина США: Nemo Incidentez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Немо Инцидентез, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о «Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружном суде штата Сан-Андреас, объяснил ситуацию во всей стране, а также включил все предоставленные суду доказательства.
1. ( I ) Рецепт О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Марк Харпер, LSPD - TD | Марк Харпер.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Стоял на клумбе никто не трогал и подбегают сотрудники лспд за нагрузку по 17.1 и 10.7, говорят что ожидают их сбил, но если я их и сбил даже, то это по не осторожности и это 6.2.1 но никак не 17.1 и он стоял на дороге, 10.7 тоже не согласен, тк я не намеренно врезался в машину полицейского. Они еще говорили о нету фиксации
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование в отношении ответчика;
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности;
3. Выплатить сумму в отношении истца в обществе в размере 70 000 долларов США за причиненный физический, моральный и репутационный ущерб.
4.Удалить статью 10.7 АК и 17.1 УК за 26.10.2024 00:09 с истории судимостей.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИХ ЛИЦ УЧАСТУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению, применяющему данную документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nemo Incidentez
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия , 483354
Номер телефона: 6290709
Адрес электронной почты: nemosa1nt
Доказательства: запросить у сотрудников лспд
Доказательства уплаты государственных пошлин: ((на приложенных доказательствах должно быть видно даты и время оплаты пошлин)): Пошлина
Иные материалы для судопроизводства (в случае использования таких аналогов):
Дата подачи заявления: 26.10.2024
Подпись истца или его законного представителя: N.Incidentez
В Окружном суде штата Сан-Андреас
От гражданина США: Nemo Incidentez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Немо Инцидентез, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о «Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружном суде штата Сан-Андреас, объяснил ситуацию во всей стране, а также включил все предоставленные суду доказательства.
1. ( I ) Рецепт О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Марк Харпер, LSPD - TD | Марк Харпер.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Стоял на клумбе никто не трогал и подбегают сотрудники лспд за нагрузку по 17.1 и 10.7, говорят что ожидают их сбил, но если я их и сбил даже, то это по не осторожности и это 6.2.1 но никак не 17.1 и он стоял на дороге, 10.7 тоже не согласен, тк я не намеренно врезался в машину полицейского. Они еще говорили о нету фиксации
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование в отношении ответчика;
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности;
3. Выплатить сумму в отношении истца в обществе в размере 70 000 долларов США за причиненный физический, моральный и репутационный ущерб.
4.Удалить статью 10.7 АК и 17.1 УК за 26.10.2024 00:09 с истории судимостей.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИХ ЛИЦ УЧАСТУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению, применяющему данную документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nemo Incidentez
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия , 483354
Номер телефона: 6290709
Адрес электронной почты: nemosa1nt
Доказательства: запросить у сотрудников лспд
Доказательства уплаты государственных пошлин: ((на приложенных доказательствах должно быть видно даты и время оплаты пошлин)): Пошлина
Иные материалы для судопроизводства (в случае использования таких аналогов):
Дата подачи заявления: 26.10.2024
Подпись истца или его законного представителя: N.Incidentez