Отказано Исковое заявление № DC3316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy Kalashov

Новичок
Хелпер сервера
Исковое заявление № DC3316

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valeriy Kalashov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
LSPD TD Dmitry Salvadorez

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov находясь на почте, подвергся полицейскому произволу. В 19 37 часов сотрудник задержал меня по статье 10.5(Автоугон)(Тайм-код 00-02), прошу обратить внимание на бейджик в котором указан отдел TD(Тайм-код 00-02), так как в удостоверении указан отдел PAI(06 36). Так же сотрудник всячески хотел со мной "договорится" (5 50).

Мои претензии к данному сотруднику абсолютно просты, провел заведомо незаконное задержание, пренебрегая Административным кодексам, а именно статьей:
Статья 4.10
Лицо, впервые совершившее правонарушение, предусмотренное статьями: 6.1, 6.1.1, 6.2, 6.2.1, 6.2, 6.2.1, 7.2, 7.4, 9.2, 9.4, 10.1, 10.2, 10.5, 10.6 может быть освобождено от административной ответственности, до момента задержания либо в момент задержания с одобрения человека который проводит это задержание, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред.
Всячески намекал на какую-то "договоренность", а так же бейджик не соответствует отделу в котором находится.
Считаю что данный сотрудник проявляет халатность тем самым нарушая Уголовным кодекс а именно статью 15.6

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Привлечь ответчика к уголовной ответственности.
3) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
4) Назначить моральную компенсацию в размере 100000$ мне за моральный и финансовый ущерб, потерянное время и расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), причинённый моральный и финансовый ущерб (75.000$).
5) Аннулировать мне судимость по данной статье.
6) Запросить видеофиксацию у LSPD TD Dmitry Salvadorez

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Valeriy Kalashov
Номер паспорта, ксерокопия:433208 Номер телефона:2107015
E-mail Address:valera6180
Доказательства:https://drive.google.com/file/d/1CEoosYQNQWzr6OeKMYcdQCGMxfOttLOj/view?usp=sharing

Дата подачи заявления:29.10.2024
Подпись истца или его законного представителя
: Kalashov

Последнее редактирование:
vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3316-01
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Отклонить исковое заявление в связи с нарушением правил подачи искового заявления. Ошибочная нумерация искового заявления.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Dias Dokaev
moonerror0@sa.gov

29.10.2024
huoOYrh.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху