- Автор темы
Исковое заявление № DC3318
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yaros Morgan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yaros Morgan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaros Morgan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Заместитель Генерального Прокурора Andrey Satyrov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
28.10.2024 примерно в 19:49, будучи сотрудником полиции я заметил в КПЗ LSPD на тот момент заместителя генерального прокурора Anastasia Benladova. В связи с отсутствием должных оснований для нахождения на ЗОТ со стороны ЗГП Anastasia Benladova я подал обращение в соответствующую инстанцию по факту проведения проверки и привлечении к ответственности. 30.10.2024 в 10:24 мое обращение было отклонено ответчиком, ссылаясь на какие то непонятные статьи закона "О правительстве", что напрямую нарушает мои права предусмотренные статьей 2.13 конституции.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование без участия прокуратуры, в связи с наличием подозрений о конфликте интересов со стороны сотрудников следствия.
2. Возобновить делопроизводство по факту подачи обращения в генеральную прокуратуру №GPO3077.
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к ответственности.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ (оплата гос. пошлины и потраченное время).
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываем следующую документацию:
Истец:
Имя Фамилия: Yaros Morgan
Номер паспорта, ксерокопия: 392822 | Копия
Номер телефона: 1564220
E-mail Address: prohornedrishev@sa.lspd
Доказательства: Обращение в генеральную прокуратуру №GPO3077 | Уведомление об отклонении обращения
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: -
Дата подачи заявления: 30.10.2024
Подпись истца или его законного представителя: Y.Morgan