- Автор темы
Исковое заявление № DC3322
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Valeriy Kalashov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
LSPD PA Dima Champ
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov, находился в холле ЕМС и данный сотрудник задержал меня до выяснения личности согласно Главе 2 Статье 1.1. После процесса установки личности данный сотрудник потребовал снять маску, но я этого не расслышал за счет этого не снял. После чего данный сотрудник отвез меня в КПЗ ЛСПД, реализовал мои права после чего посадил по статье 13.5, тем самым нарушив Главу 4 Статью 4.2 Административного кодекса. Так же прошу учесть, что при обыске чего-либо нелегального у меня не было найдено и намеренно личность я не скрывал, ранее судим по каким-то тяжким статьям я не был, но по прибытию в КПЗ с меня сорвали маску. Хочу добавить что данный сотрудник является сотрудником отдела PA судя по его жетону, но в патруле он был сам. Так же хочу подметить благодаря сотруднику (тайм-код 3 30) LSPD Dep.Head IAD Jessy Rublevsky, я выяснил, что данный сотрудник посадил меня на 4 месяца, когда по данной статье предусмотрен административный штраф, а так же в случае отказа от уплаты штрафа посадить на 3 месяца, но мне даже штраф не предлагали(*тык*).
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Привлечь ответчика к уголовной ответственности.
3) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
4) Назначить моральную компенсацию в размере 110000$ мне за моральный и финансовый ущерб, потерянное время и расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), причинённый моральный и финансовый ущерб (75.000$), порванная маска (10.000$).
5) Аннулировать мне судимость по данной статье.
6) Запросить видеофиксацию у LSPD PA Dima Champ
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Valeriy Kalashov
Номер паспорта, ксерокопия:433208 Номер телефона:2107015
E-mail Address:valera6180
Доказательства: *раз* *дваз* *база данных LS.GOV*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): *клац*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи заявления:04.11.2024
Подпись истца или его законного представителя: KALASHOV
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Valeriy Kalashov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
LSPD PA Dima Champ
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov, находился в холле ЕМС и данный сотрудник задержал меня до выяснения личности согласно Главе 2 Статье 1.1. После процесса установки личности данный сотрудник потребовал снять маску, но я этого не расслышал за счет этого не снял. После чего данный сотрудник отвез меня в КПЗ ЛСПД, реализовал мои права после чего посадил по статье 13.5, тем самым нарушив Главу 4 Статью 4.2 Административного кодекса. Так же прошу учесть, что при обыске чего-либо нелегального у меня не было найдено и намеренно личность я не скрывал, ранее судим по каким-то тяжким статьям я не был, но по прибытию в КПЗ с меня сорвали маску. Хочу добавить что данный сотрудник является сотрудником отдела PA судя по его жетону, но в патруле он был сам. Так же хочу подметить благодаря сотруднику (тайм-код 3 30) LSPD Dep.Head IAD Jessy Rublevsky, я выяснил, что данный сотрудник посадил меня на 4 месяца, когда по данной статье предусмотрен административный штраф, а так же в случае отказа от уплаты штрафа посадить на 3 месяца, но мне даже штраф не предлагали(*тык*).
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Привлечь ответчика к уголовной ответственности.
3) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
4) Назначить моральную компенсацию в размере 110000$ мне за моральный и финансовый ущерб, потерянное время и расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), причинённый моральный и финансовый ущерб (75.000$), порванная маска (10.000$).
5) Аннулировать мне судимость по данной статье.
6) Запросить видеофиксацию у LSPD PA Dima Champ
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Valeriy Kalashov
Номер паспорта, ксерокопия:433208 Номер телефона:2107015
E-mail Address:valera6180
Доказательства: *раз* *дваз* *база данных LS.GOV*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): *клац*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи заявления:04.11.2024
Подпись истца или его законного представителя: KALASHOV