- Автор темы
Исковое заявление № DC3342
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alex Gaper]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Alex Gaper], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Агенты Federal Investigation Bureau с идентификационными знаками [FA - 200212], [FA - 482045] и [FA - 111111].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.11.2024 в 21:39 Я был незаконно задержан и впоследствии арестован Агентом Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 200212], будучи на открытой и неохраняемой территории, а именно на строительном кране, участке, который никак не пересекается с отмеченной красной зоной, согласно Закону «О закрытых и охраняемых территориях».
Уже на следующий день, 17.11.2024 в 11:02, Я был вновь незаконно задержан и впоследствии арестован на том же самом месте, но в этот раз Агентом Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 482045], который прямо заявил, что моя версия событий ему неинтересна.
В обоих вышеперечисленных случаях я оказался на месте событий, совершив прыжок с парашюта с частного самолета, однако ввиду невозможности приземления как на закрытую и охраняемую территорию по соображениям Законодательства Штата Сан-Андреас, так и на любую другую сопричастную рядом, которая не несла бы угрозу моей жизни, мне удалось успешно маневрировать исключительно на строительный кран.
Отказавшись от услуг частной авиации, я прибег к более простому способу воплощения своего хобби - крыше бизнес-центра "Аркадиус". Удивительно, но на месте приземления меня вновь поджидала Агент Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 111111], когда 17.11.2024 в 13:48 Я был снова незаконно задержан и впоследствии арестован, даже несмотря на то, что место приземления не являлось красной зоной согласно Закону «О закрытых и охраняемых территориях».
Мотивы Обвиняемых остается для меня загадкой. Несогласованность их действий с Законодательством Штата Сан-Андреас остается для меня очевидной.
Не могу не указать обстоятельства знакомства с Агентом Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 111111] несколько дней ранее, когда в отношении нее было составлено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3091, итогом которого стало Предписание №1879. Считаю ее фигурирование в рассматриваемой ситуации прямым следствием личной заинтересованности.
P.S. Чтобы Интересующимся было полегче:
Первый Арест (Нарушение Законодательства Штата Сан-Андреас) происходил 16.11.2024;
Второй и Третий Аресты (Нарушения Законодательства Штата Сан-Андреас) происходили 17.11.2024;
Первый Арест с 21:39 по 21:52 ( Агент Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 200212]);
Второй Арест с 11:02 по 11:13 (Агент Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 482045]);
Третий Арест - с 13:48 по 14:03 (Агент Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 200212]).
Некоторые Личные Дела могли быть запрошены несколько ранее...
Для просмотра лучше использовать ускорение X2. Поверьте, Вы ничего не потеряете.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Произвести расследование в отношении ответчика;
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности;
3. Выплатить компенсацию в отношении истца в размере 50.000$ за причиненный физический, моральный и репутационный ущерб;
4. Аннулировать полученные Судимости по Региональной Статье 12.7.2 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Gaper
Номер паспорта, ксерокопия: 148282, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 402-430-7
E-mail Address: imperatorgaper@gmail.com
Доказательства:
Видеофиксация-1
00:05 - Первое Задержание
03:12 - Начало доставки в SASPA
04:28 - Доставка в SASPA
Фиксация Ареста не произошла по техническим причинам
Видеофиксация-2
00:01 - Второе Задержание
01:14 - Начало доставки в SASPA
03:14 - Доставка в SASPA
Видеофиксация-3
00:30 - Идентификация Субъектов Задержания (К данному делу не относится)
Видеофиксация-4
01:05 - Второй Арест
Видеофиксация-5
00:30 - Начало агрессии
00:36 - Третье Задержание
01:32 - Начало доставки в SASPA
Видеофиксация-6
01:04 - Доставка в SASPA
Видеофиксация-7
07:53 - Третий Арест
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3091
Предписание №1879.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи заявления: 18.11.2024.
Подпись истца или его законного представителя: