Отказано Исковое заявление № DC3348

• Автор темы Автор темы Gaper
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaper

Участник
Пользователь
Исковое заявление № DC3348​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alex Gaper]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Alex Gaper], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Генеральный Директор Информационного Агентства Weazel News Emilia Nakamura.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
18.11.2024 в 20:27 Я составил и отправил электронную заявку на трудоустройство в Информационное Агентство Weazel News. По прошествии 48 часов Я, как и было указано в соответствующей анкете, уточнил у Генерального Директора Информационного Агентства Weazel News Emilia Nakamura статус заявки, на что получил ответ о прошлой неудачной попытке, а также неудаче попытки данной, по причине своего неадекватного поведения. Уточнив еще раз данные, Я все так же не понимаю, почему мне было отказано в работе, которой я предпочел бы посвятить дальнейшую жизнь, даже учитывая, что это моя первая попытка трудоустройства в Информационное Агентство Weazel News.

Для просмотра видеофиксации составления и отправки электронной заявки лучше использовать ускорение. Поверьте, Вы ничего не потеряете.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Произвести расследование в отношении ответчика;
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности;
3. Выплатить компенсацию в отношении истца в размере 50.000$ за причиненный физический, моральный и репутационный ущерб.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Gaper
Номер паспорта, ксерокопия: 148282, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 402-430-7
E-mail Address: imperatorgaper@gmail.com

Доказательства:
Видеофиксация

Скриншот переписки в специальной связи с Ответчиком ((Отыгровки))

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Дата подачи заявления: 20.11.2024.
Подпись истца или его законного представителя:
1732126569988.png

Ходатайство

Я, Истец Alex Gaper, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении видеофиксации опроса Ответчика.

1. Копия Документов: 148282, Ксерокопия Паспорта
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Видеофиксация
3. Почта ((Discord)): imperatorgaper@gmail.com
4. Дата: 20.11.2024:
5. Подпись:
1732129283606.png

D2gtDP9.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3348-01
о принятии Искового заявления №DC3348 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3348 в рамках Апелляционного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции (Генеральной прокуратуре) штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Апелляционный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 5 календарных дней в Верховном суде.

С уважением, Апелляционный судья
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

20.11.2024
zqk0sEf.png

Ходатайство

Я, Истец Alex Gaper, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении видеофиксации опроса Ответчика.

1. Копия Документов: 148282, Ксерокопия Паспорта
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Видеофиксация
3. Почта ((Discord)): imperatorgaper@gmail.com
4. Дата: 20.11.2024:
5. Подпись:
Посмотреть вложение 2300953

D2gtDP9.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3348-02
об отклонении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить ходатайство истца.
Руководствуясь Главой I статьей 5 опрос является следственным действием.
На проведение подобных процедур необходимы полномочия и основания. В данном случае это просто беседа. Оснований для приобщения этих материалов в качестве "опроса" суд не устанавливает.

Определение вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 5 календарных дней в Верховном суде.

С уважением, Апелляционный судья
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

20.11.2024
zqk0sEf.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3348-03
о пересмотре судебного определения AC №DC3348-01

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Пересмотреть определение AC №DC3348-01 и внести следующие правки:
2. Принять Исковое заявление №DC3348 в рамках Верховного суда.
3. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции (Генеральной Прокуратуре) штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
4. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
5. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
6. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Dias Dokaev
moonerror0@sa.gov

21.11.2024
KtVsIvR.png

Ходатайство

Я, Представитель ответчика Ivan Demented, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении материалов дела и о приобщении материалов к делу.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы: договор , видео
3. Почта ((Discord)): bluw1
4. Дата: 21.11.2024
5. Подпись: I. Demented

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3348-04
об отклонении искового заявления

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Верховный суд штата San-Andreas №DC3348 в связи с решением Федерального правительства.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Dias Dokaev
moonerror0@sa.gov

22.11.2024
KtVsIvR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху