- Автор темы
Исковое заявление № DC3349
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Morik Cold
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Morik Cold
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Morik Cold, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник [LSPD - PAI | A.Otchenash].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
21.11.2024 в 15:32-15:33 моя подзащитная находилась на почте и примеряла себе новенькие наряды, недолго думая, чтобы прикупить, ее процесс сорвал сотрудник LSPD указанный в информации о обвиняемых. Подбежал к подзащитной со словами "Сотрудником LSPD", что бы это могло значить, мне не понятно. Далее он заявил, что она нарушает статью 13.4, опять же, непонятно какого кодекса, но мы предположим, что это административный, так как далее он изложил суть, данной статьи именно так: "В общественно месте так одеты". Далее он просит документы у девушки, добавляя, что это его законное требование. На вопросы от моей подзащитной, что ему не нравится в ее виде, пояснить, что не так с ее внешним видом, сотрудник попросту не смог, игнорируя ее. После чего девушка выразилась в сторону неподобающе себя ведущего гражданина матом, за что получила дополнительную статью, которая в штрафном тикете, так же значилась как "12.6", со стороны сотрудника, так же было сказано "12.6 нарушаете". Теперь обратим внимание на лицо сотрудника LSPD. Я могу ошибаться, но на его лбу, некие черные пятна, схожие с татуировками, что нарушает этический кодекс. По статье 12.6АК, моя подзащитная признает свою вину, за что и оплатила штраф. Теперь вернемся к статье 13.4АК, которая гласит следующим образом: Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах. Почта входит в список общественных мест. Претензий не имеется. Касательно ее вида, какой вид, считается не приемлемым? Ответ - Нахождение без верхнего или нижнего элемента одежды, нахождение в вещах визуально похожих на нижнее белье. Допускается нахождение без нижнего элемента одежды, если верхний элемент полностью перекрывает таз человека. Я так понимаю, сотрудник LSPD решил, что шорты моей подзащитной являются ВИЗУАЛЬНО похожи на нижнее белье. С чем я и моя подзащитная КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласны. В связи с этим и пишем иск, так как считаем, что данный сотрудник, уж совсем не пригоден для своей работы, если даже в данной ситуации, так ошибается.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Здесь вам необходимо описать все прошения перед судом
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) В течение 24 часов запросить у ответчика материалы касаемо процессуальных действий, изложенных в описательной части настоящего искового заявления и предоставить их адвокату Morik Cold.
4) Назначить моральную компенсацию в размере 135.000$ истцу за моральный ущерб, потерянное время, расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), услуги адвоката (100.000$), морального ущерба и потери времени, а так же некорректно выданного штрафа (10.000$).
5) Привлечь виновных к уголовной ответственности
6) Отстранить от должностных обязанностей сотрудника LSPD на время проведения расследования.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Представитель интересов истца Morik Cold, истец Kimberly Crimson, обвиняемый сотрудник LSPD A.Otchenash
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kimberly Crimson
Номер паспорта, ксерокопия: кликабельно
Номер телефона: 8044537
E-mail Address: kukumberly
Доказательства: кликабельно
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Morik Cold
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия: 550804
Номер телефона: 9166219
E-mail Address: morielkoff@lawyer.gov
Дата подачи заявления: 21.11.2024.
Подпись истца или его законного представителя: M.С.