Рассмотрено Исковое заявление № DC3349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mori Ice

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3349

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Morik Cold​

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Morik Cold, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник [LSPD - PAI | A.Otchenash].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
21.11.2024 в 15:32-15:33 моя подзащитная находилась на почте и примеряла себе новенькие наряды, недолго думая, чтобы прикупить, ее процесс сорвал сотрудник LSPD указанный в информации о обвиняемых. Подбежал к подзащитной со словами "Сотрудником LSPD", что бы это могло значить, мне не понятно. Далее он заявил, что она нарушает статью 13.4, опять же, непонятно какого кодекса, но мы предположим, что это административный, так как далее он изложил суть, данной статьи именно так: "В общественно месте так одеты". Далее он просит документы у девушки, добавляя, что это его законное требование. На вопросы от моей подзащитной, что ему не нравится в ее виде, пояснить, что не так с ее внешним видом, сотрудник попросту не смог, игнорируя ее. После чего девушка выразилась в сторону неподобающе себя ведущего гражданина матом, за что получила дополнительную статью, которая в штрафном тикете, так же значилась как "12.6", со стороны сотрудника, так же было сказано "12.6 нарушаете". Теперь обратим внимание на лицо сотрудника LSPD. Я могу ошибаться, но на его лбу, некие черные пятна, схожие с татуировками, что нарушает этический кодекс. По статье 12.6АК, моя подзащитная признает свою вину, за что и оплатила штраф. Теперь вернемся к статье 13.4АК, которая гласит следующим образом: Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах. Почта входит в список общественных мест. Претензий не имеется. Касательно ее вида, какой вид, считается не приемлемым? Ответ - Нахождение без верхнего или нижнего элемента одежды, нахождение в вещах визуально похожих на нижнее белье. Допускается нахождение без нижнего элемента одежды, если верхний элемент полностью перекрывает таз человека. Я так понимаю, сотрудник LSPD решил, что шорты моей подзащитной являются ВИЗУАЛЬНО похожи на нижнее белье. С чем я и моя подзащитная КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласны. В связи с этим и пишем иск, так как считаем, что данный сотрудник, уж совсем не пригоден для своей работы, если даже в данной ситуации, так ошибается.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Здесь вам необходимо описать все прошения перед судом
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) В течение 24 часов запросить у ответчика материалы касаемо процессуальных действий, изложенных в описательной части настоящего искового заявления и предоставить их адвокату Morik Cold.
4) Назначить моральную компенсацию в размере 135.000$ истцу за моральный ущерб, потерянное время, расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), услуги адвоката (100.000$), морального ущерба и потери времени, а так же некорректно выданного штрафа (10.000$).
5) Привлечь виновных к уголовной ответственности
6) Отстранить от должностных обязанностей сотрудника LSPD на время проведения расследования.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Представитель интересов истца Morik Cold, истец Kimberly Crimson, обвиняемый сотрудник LSPD A.Otchenash

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Kimberly Crimson
Номер паспорта, ксерокопия: кликабельно
Номер телефона: 8044537
E-mail Address: kukumberly
Доказательства: кликабельно
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Morik Cold
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия: 550804
Номер телефона: 9166219
E-mail Address: morielkoff@lawyer.gov

Дата подачи заявления: 21.11.2024.
Подпись истца или его законного представителя: M.С.

Я, представитель истца Morik Cold, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении материалов дела по данному производству.

1. Копия Документов: 550804
2. Материалы: -
3. Почта: morielkoff
4. Дата: 21.11.2024

D2gtDP9.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3349-01
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3349, ввиду отсутствия материалов (документов), позволяющих установить, что Morik Cold является частным/государственным адвокатом.

Определение вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 5 календарных дней в Верховном суде.

С уважением, Апелляционный судья
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

21.11.2024
zqk0sEf.png

Я, представитель истца Morik Cold, ходатайствую перед Судейским Корпусом о дополнении дела по данному производству.
А именно: Материалы к исковому заявлению - доказательство, что Morik Cold является гос.адвокатом.

2. Материалы: кликабельно
4. Дата: 22.11.2024

D2gtDP9.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3349-02
о принятии ходатайства и Искового заявления №DC3349 к судопроизводству

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3349 в рамках Апелляционного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Апелляционный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

6. Удовлетворить ходатайство представителя истца.

Определение вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 5 календарных дней в Верховном суде.

С уважением, Апелляционный судья
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

22.11.2024
zqk0sEf.png

Я, представитель истца Morik Cold, ходатайствую перед Судейским Корпусом о времени проведения судебного заседания от 10:00 до 20:00, в связи с часовым поясом моей подзащитной, а именно +6 от времени Los Santos.

4. Дата: 23.11.2024

Я, представитель истца Morik Cold, ходатайствую перед Судейским Корпусом о редактировании ходатайства выше.
Было:

Я, представитель истца Morik Cold, ходатайствую перед Судейским Корпусом о времени проведения судебного заседания от 10:00 до 20:00, в связи с часовым поясом моей подзащитной, а именно +6 от времени Los Santos.

Стало:

Я, представитель истца Morik Cold, ходатайствую перед Судейским Корпусом о времени проведения судебного заседания от 10:00 до 18:00, в связи с часовым поясом моей подзащитной, а именно +6 от времени Los Santos.

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3349-03

о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3349

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3349 в формате закрытого судебного заседания 25.11.2024 в 14:00 в мэрии города Лос-Сантос.

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной судья
Fox Angelov

kasperlove@sa.gov
24.11.2024
K6jE6HJ.png
tcsUIoO.png

Я Andrey Otchenash
Номер паспорта 553449
Номер телефона 5604750
Заявляю что до 29 ноября не смогу явиться на суд
Причина: (ic) уезжаю в другой город
(ooc) Не смогу явиться ТК попросту не хватает времени и сил
Прошу перевести суд на 29 ноября ровно в 18:30 вечера
почта:@marik1133778, отправитель Andrey Otchenash

Я Andrey Otchenash
Номер паспорта 553449
Номер телефона 5604750
Заявляю что до 29 ноября не смогу явиться на суд
Причина: (ic) уезжаю в другой город
(ooc) Не смогу явиться ТК попросту не хватает времени и сил
Прошу перевести суд на 29 ноября ровно в 18:30 вечера
почта:mad:marik1133778, отправитель Andrey Otchenash

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3349-04
о отклонение ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Отклонить ходатайство Andrey Otchenash. В связи нарушения формы подачи ходатайств.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Fox Angelov

kasperlove@sa.gov
25.11.2024
K6jE6HJ.png
tcsUIoO.png

Я, представитель истца Morik Cold, ходатайствую перед Судейским Корпусом о неявки моей подзащитной на суд, в связи с заключением под стражу.

2. Материалы: Кликабельно

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3349-05

о перенесение судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3349

1. Перенести судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3349 в формате закрытого судебного заседания 25.11.2024 в 15:00 в мэрии города Лос-Сантос.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Fox Angelov

kasperlove@sa.gov
25.11.2024
K6jE6HJ.png
tcsUIoO.png

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3349-06
О вынесении Судебного постановления по Исковому заявлению №DC3349

(( Судебное постановление Окружного суда ))

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

Fox Angelov

kasperlove@sa.gov
25.11.2024
K6jE6HJ.png
tcsUIoO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху