- Автор темы
Исковое заявление № DC3350
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Funk Zodiakez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Funk Zodiakez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Funk Zodiakez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
[LSPD – PA] Aaron Connors
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
21.11.2024 в 19:48 я находился, в чужом, ранее припаркованном черном автомобиле у банка № 1. Ко мне подъехала машина из неё вышел человек подошёл к авто, в котором я находился и показал свою тактическую нашивку на которой было написано: [LSPD – PA] Aaron Connors. Сотрудник сообщил мне, что я нарушаю парковку, а именно 40 ДК. Я вежливо уточнил у полицейского слышит ли он меня и сразу заявил ему, что автомобиль не мой. Полицейский сказал, мне, что это не освобождает меня от ответственности. В связи с чем я дополнил полицейскому, что я на этом автомобиле здесь не парковался, и что я сел в уже припаркованной на это место автомобиль. На что меня спрашивают угнали ли я авто, я отвечаю, что нет «я сел в неё припаркованную». Далее сотрудник выписывает мне штраф в размере 1000$ за нарушение 40 ДК, игнорируя в прицепе все мои доводы, заявления и слова, но несмотря на это я очередной раз вежливо извиняюсь перед полицейским и снова говорю полицейскому, что выписывать мне штраф мне кажется не правильным. На что полицейский всё-таки выписывает и передаёт мне штраф, на что я сразу заявляю, что я не согласен. Я оплачиваю штраф и заявляю, что буду подавать в суд.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить материалы дела у ответчиков.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Компенсировать 1000$ за оплату штрафа по 40 ДК
5. Возместить судебные издержки 25000$ (гос. пошлина)
6. Возместить моральный ущерб за размер 10 000$ и так же учесть потраченное время за подготовку заявления и время проведенное в суде.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ben Zodiakez, Marco Zodiakez
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Funk Zodiakez
Номер паспорта, ксерокопия: 551064,
Номер телефона: 5098537
E-mail Address: funk180@yandex.ru
Доказательства: видео
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет
Дата подачи заявления: 22.11.2024
Подпись истца или его законного представителя: F. Zodiak.
Подпись истца или его законного представителя: F. Zodiak.