- Автор темы
Исковое заявление № DC3352
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Banjamin Badun
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Banjamin Badun
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Banjamin Badun, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
[LSPD - DB | 555555]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
22.11.2024 в 20:48 я находился у банка № 1 в чужом автомобиле, автомобиль я туда не парковал, водительских прав у меня нет и никогда не было. На машине я не передвигался, я в ней просто сидел. Ко мне подъехала машина из которой мне сказали (не представившись) "из машины выходи", я вышел из авто. Ко мне подошёл человек в форме полиции и сказал "паспорт давай", я спросил "а кто вы", на что я увидел тактическую нашивку на форме сотрудника там было написано [LSPD - DB | 555555], после чего сотрудник снова сказал "сотрудник я паспорт давай штраф буду выписывать тебе", на что я заявил сотруднику, своё удивление, "за что я же просто сидел это не моя машина" и так же заявил сотруднику, что у меня нет водительских прав и что эту машину "кто то припарковал не правильно", на что сотрудник сказал мне "ты в ней сидишь оплачивай штраф" и выписал мне штраф в размере 2000$ за нарушение 40 ДК, я оплатил штраф на что сотрудник сказал мне "всё молодец" и убежал.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить материалы дела у ответчиков.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Компенсировать 2000$ за оплату штрафа по 40 ДК
5. Возместить судебные издержки 25000$ (гос. пошлина)
6. Возместить моральный ущерб за размер 11 360$ и так же учесть потраченное время за подготовку заявления и время проведенное в суде.
7. Прошу следствие обратить внимание на хамское общение сотрудника, что показывает явное не знание этического кодекса, т.к. я считаю не допустимым общаться с гражданами на "ты".
8. Прошу обратить внимание, что сотрудник не стал выяснять, чья эта машина и учесть абсурдность штрафа, т.к. у меня нет водительских прав и я рулить авто в прицепе не умею и не мог ни как машину тда припарковать.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
нет
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Banjamin Badun
Номер паспорта, ксерокопия: 570331,
Номер телефона: 2000066
E-mail Address: funk180@yandex.ru
Доказательства: видео
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет
Дата подачи заявления: 23.11.2024
Подпись истца или его законного представителя: Banjamin B.
Подпись истца или его законного представителя: Banjamin B.