Отказано Исковое заявление № DC3352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FunkFarm

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3352
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Banjamin Badun​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Banjamin Badun, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
[LSPD - DB | 555555]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
22.11.2024 в 20:48 я находился у банка № 1 в чужом автомобиле, автомобиль я туда не парковал, водительских прав у меня нет и никогда не было. На машине я не передвигался, я в ней просто сидел. Ко мне подъехала машина из которой мне сказали (не представившись) "из машины выходи", я вышел из авто. Ко мне подошёл человек в форме полиции и сказал "паспорт давай", я спросил "а кто вы", на что я увидел тактическую нашивку на форме сотрудника там было написано [LSPD - DB | 555555], после чего сотрудник снова сказал "сотрудник я паспорт давай штраф буду выписывать тебе", на что я заявил сотруднику, своё удивление, "за что я же просто сидел это не моя машина" и так же заявил сотруднику, что у меня нет водительских прав и что эту машину "кто то припарковал не правильно", на что сотрудник сказал мне "ты в ней сидишь оплачивай штраф" и выписал мне штраф в размере 2000$ за нарушение 40 ДК, я оплатил штраф на что сотрудник сказал мне "всё молодец" и убежал.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить материалы дела у ответчиков.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Компенсировать 2000$ за оплату штрафа по 40 ДК
5. Возместить судебные издержки 25000$ (гос. пошлина)
6. Возместить моральный ущерб за размер 11 360$ и так же учесть потраченное время за подготовку заявления и время проведенное в суде.
7. Прошу следствие обратить внимание на хамское общение сотрудника, что показывает явное не знание этического кодекса, т.к. я считаю не допустимым общаться с гражданами на "ты".
8. Прошу обратить внимание, что сотрудник не стал выяснять, чья эта машина и учесть абсурдность штрафа, т.к. у меня нет водительских прав и я рулить авто в прицепе не умею и не мог ни как машину тда припарковать.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
нет

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Banjamin Badun
Номер паспорта, ксерокопия: 570331,
1732344806675.png
1732345578184.png

Номер телефона: 2000066
E-mail Address: funk180@yandex.ru
Доказательства: видео
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет

Дата подачи заявления: 23.11.2024
Подпись истца или его законного представителя: Banjamin B.

D2gtDP9.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3352-01
об оставлении искового заявления без движения сроком на 24 часа

1. Оставить Исковое заявление в Окружной суд №DC3352 без движения.
Истцу необходимо дополнить описательную часть, а именно: указать процесс попадания в чужой автомобиль и указать цели такового действия.

Определение вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 5 календарных дней в Верховном суде.

С уважением, Апелляционный судья
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

23.11.2024
zqk0sEf.png

Ходатайство

Я, Истец Banjamin Badun, ходатайствую перед Судейским Корпусом о необходимом дополнении описательной части сообщаю, владельца авто за пару минут до происшествия "депортировало" из штата и с целью сохранения его авто и предотвращения угона, мною было принято экстренное решение о необходимости занятия водительского места (до возвращения владельца или эвакуации авто), т.к. мы планировал уехать вместе на его авто по делам. Так же хочу добавить, что изначально автомобиль был припаркован без нарушений, пока авто стояло в него кто-то врезался (на другом автомобиле и сразу же скрылся) тем самым переместив его в другое место, а именно к красному бордюру.

1. Копия Документов:
570331,
1732344806675.png
1732345578184.png

2. Материалы: нет
3. Почта ((Discord)): funk180@yandex.ru
4. Дата: 23.11.2024
5. Подпись: Banjamin B.

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC3352 №DC3352-02
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3352, в связи недостоверных данных, так же попытка завести суд в заблуждение.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной судья
Fox Angelov
23.11.2024

K6jE6HJ.png
tcsUIoO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху