- Автор темы
Исковое заявление № DC3356
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Dmitrii Murphy
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Dmitrii Murphy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - Агенты FIB с бейджиками: [FA - 566565], и напарник FIB неизвестная личность.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
24.11.2024 14:16 Приезжаю на вызов к Ответчикам т.е Агентам FIB. Мой подзащитный, а ныне в настоящем Исковом Заявлении доверитель был задержан по 17.2 12.8 УК я требую видеофиксацию на основании процессуального кодекса 2 Главы, Статьи 7, пункта 2 (Сотрудник обязан разъяснить адвокату причины задержания, а также незамедлительно предоставить видеофиксацию с каждым отдельным эпизодом нарушения инкриминируемого подозреваемому.). Мне предоставляют видеофиксацию где не видно состава преступления 17.2 Уголовного Кодекса, так-как на видеофиксации не видно как подзащитный стрелял, а как выразился сотрудник: "Он стоял от правого и стрелял".
Позже агенты FIB выезжают за моим подзащитным прострелили ему все колёса и всё транспортное средство, мой подзащитный не мог остановится из-за повреждений транспортного средства и по инерции продолжает движение. Когда инерция была окончена мой подзащитный добровольно выходит из транспортного средства и его сбивают на огромной скорости и расстреливают в упор..
Прошу отметить что мой подзащитный не нёс непосредственной угрозы побега и жизни, а так-же вышел добровольно что фактически исключает угрозу сокрытия. Однако агентам FIB показалось мало что мой доверитель был задавлен и они его расстреляли в упор. Я считаю что не было непосредственной угрозы чтобы была возможность применить летальное оружие в виде огня на поражение. Мой подзащитный был задавлен и была полная возможность задержать без применения летального оружия.. Данные действия очень серьёзно нарушили права моего подзащитного на жизнь и личную целостность на основании Конституции Штата San-Andreas.
Так-же хочу отметить что моего подзащитного забрали на допрос предположительно без факта преступления.
Я прошу дать трактование и мотивированную часть таких действий, на что мне сотрудники отвечают: "ну он 17.2 нарушил".
Прошу отметить моему подзащитному не была зачитана миранда, что обязательно на основании Конституции и Процессуальных норм задержания.. Ответчик выразился: "Человек сам знает свои права, я не обязан ему их читать он их понял".
Позже пока я осуществляю сбор информации необходимой для оказании юридической помощи, сотрудники неоднократно нарушают этический кодекс и устав FIB. Позже сотрудники, а именно ответчики просто берут и вопреки всем процессуальным нормам и Конституционным правам моего Доверителя, лишают право на адвоката и производят арест. Хотя я не осуществил в полной мере сбор информации и юридическую помощь.
Считаю данные действия грубым нарушением конституционных прав моего Доверителя и прошу привлечь Ответчика с бейджиком: [FA - 566565] к уголовной ответственности по 15.6 17.5 Уголовного Кодекса.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование в отношении ответчиков по факту вышеизложенных обстоятельств.
2. Прошу запросить видеофиксацию дачи показаний, а так-же задержания у ответчиков.
3. В случае выявления неправомерности действий со стороны ответчика, выплатить компенсацию в размере 190.750$, из них: 25.000$ оплата государственной пошлины + 750 $ комиссия за перевод средств (оплаты гос. пошлины), 65.000$ моральная компенсация за понесённый моральный ущерб, 100.000 $ оплата услуг адвоката.
4. В случае выявления неправомерности действий со стороны ответчика, привлечь такового к уголовной ответственности. Без замены на судебный штраф.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. -
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Pietro Mazza
Номер паспорта, ксерокопия: 570623 , ксерокопия
Номер телефона: +459-06-96
E-mail Address: .opernastile@gmail.com
Доказательства: Запросить видеофиксацию у ответчиков FIB.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): квитанция
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Dmitrii Murphy
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: В договоре.
Номер паспорта, ксерокопия: 533470, ксерокопия
Номер телефона: +284-31-50
E-mail Address: hvhboy666@lawyer.gov
Дата подачи заявления: 25.11.2024
Подпись истца или его законного представителя: D.Murphy