- Автор темы
Исковое заявление № DC3364
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Banjamin Badun
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Banjamin Badun
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Banjamin Badun, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
[LSPD - TD | T.Duppa]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
29.11.2024 в 18:41 я находился у банка № 1, со своим знакомым, который ранее приехал туда на своём автомобиле, в 18:42 мой знакомый зашёл в банк и я увидел, как его депортировало с острова, чтоб его автомобиль не угнали, я решил сесть за водительское сидение его авто. В этот момент сотрудник говорит мне "Бен стоим на месте - стой", хотя меня зовут Бенджамин, ссылаясь на некое законное требование сотрудники полиции предоставили жетоны и попросили меня выйти из автомобиля, я вышел и сотрудник [LSPD - TD | T.Duppa] мне сказал: "Стоим на месте, документы передаём" я спросил: "для чего", он сказал: "ну потому что вы нарушили только что, закон, а ещё вы сделали большую глупость за которую пожалеете в скором будущем" - в этот момент мне стало очень страшно слышать такое от сотрудника полиции. Далее сотрудник заявил мне, что я нарушил 40 ДК и задал вопрос зачем я припарковал на этом месте автомобиль, на что я заявил, что я его тут не парковал. Далее сотрудник сказал мне, что машина моя, хотя она не моя (у меня вообще нет машины), далее сотрудники начали говорить, что я якобы завёл автомобиль, хотя я этого не делал (его завёл другой человек - это видно на видео), и сотрудник заявил, что он "пробил номер" и что она якобы моя. Далее сотрудник ещё раз утверждает, что он "пробил номера" машины, и я якобы владелец, хотя это не так. Так же сотрудник заявил некому гражданину, что я вру. Далее мне выписали штраф в размере 2000$ за нарушение 40 ДК с чем я не согласен.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить материалы дела у ответчиков.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Компенсировать 2000$ за оплату штрафа по 40 ДК
5. Возместить судебные издержки 25000$ (гос. пошлина)
6. Возместить моральный ущерб за размер 9 473$ и так же учесть потраченное время за подготовку заявления и время проведенное в суде.
7. Прошу следствие обратить внимание на угрозы со стороны полицейского (на видео 1:33), он говорит, что я совершил глупость о которой я пожалею в скором будущем.
8. Прошу обратить внимание, что сотрудник соврал, что якобы стал выяснять, чья эта машина и учесть абсурдность штрафа, т.к. у меня нет водительских прав и я рулить авто в прицепе не умею и не мог ни как машину туда припарковать, что и видно на видео.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
нет
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Banjamin Badun
Номер паспорта, ксерокопия: 570331,
Номер телефона: 2000066
E-mail Address: funk180@yandex.ru
Доказательства: видео
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет
Дата подачи заявления: 29.11.2024
Подпись истца или его законного представителя: Banjamin B.
Подпись истца или его законного представителя: Banjamin B.