- Автор темы
От адвоката Wayne Nazuki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Wayne Nazuki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Агент USSS с бейджиком [USSS-000268].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, государественный адвокат штата Сан Андреас, приехал на вызов в КПЗ ЛСПД, где предоставлял услуги государственного адвоката гражданину, задержанного за нарушение статьи административного кодекса 12.7. Агент USSS обьяснил, что мой доверитель проник на территорию второго этажа мерии города Лос Сантос. Мы перешли к просмотру видеофиксации и оказалось, что видеофиксация у агента начинается с момента где мой доверитель уже стоит в наручниках на лестнице, ведящей ко второму этажу. Видеофиксации правонарушения у агента не окозалось. Я, как государственный адвокат, порекомендовал отпустить данного гражданина из под задержания ввиду отсутствия у агента фиксации нарушения моего доверителя, так как неизвестно каким образом он оказался на лестнице если уже стоял в наручниках на видеофиксации.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию у Агента USSS, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата.
2. Провести расследование и определить законности действий Агента USSS, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно законам штата.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Видеофиксация
Заявитель:
Имя Фамилия: Wayne Nazuki
Номер паспорта, ксерокопия: 408147, ксерокопия
Номер телефона: 5443705
E-mail Address: insuperabileofficial@gmail.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи заявления: 28.12.2024.
Подпись истца или его законного представителя: W.Nazuki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Wayne Nazuki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Агент USSS с бейджиком [USSS-000268].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, государественный адвокат штата Сан Андреас, приехал на вызов в КПЗ ЛСПД, где предоставлял услуги государственного адвоката гражданину, задержанного за нарушение статьи административного кодекса 12.7. Агент USSS обьяснил, что мой доверитель проник на территорию второго этажа мерии города Лос Сантос. Мы перешли к просмотру видеофиксации и оказалось, что видеофиксация у агента начинается с момента где мой доверитель уже стоит в наручниках на лестнице, ведящей ко второму этажу. Видеофиксации правонарушения у агента не окозалось. Я, как государственный адвокат, порекомендовал отпустить данного гражданина из под задержания ввиду отсутствия у агента фиксации нарушения моего доверителя, так как неизвестно каким образом он оказался на лестнице если уже стоял в наручниках на видеофиксации.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию у Агента USSS, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата.
2. Провести расследование и определить законности действий Агента USSS, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно законам штата.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Видеофиксация
Заявитель:
Имя Фамилия: Wayne Nazuki
Номер паспорта, ксерокопия: 408147, ксерокопия
Номер телефона: 5443705
E-mail Address: insuperabileofficial@gmail.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи заявления: 28.12.2024.
Подпись истца или его законного представителя: W.Nazuki