Рассмотрено Исковое заявление № DC3400.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masayoda

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3400.

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Masayoda Krivoruchkin

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Masayoda Krivoruchkin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник FIB с бейджиком FA-403352 .

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
28.12.2024 Примерно в 12:50 Мой доверитель стоял припаркован на против Федеральной Тюрьмы в этот же момент подъезжает сотрудник FIB и дал мне законное требование выйти из автомобиля без каких либо законных требований после чего отсчитав 3 секунды применил ко мне специальные средства. После применения специальных средств я выпал из автомобиля и Агент FIB задержал меня по статье 17.6 АК в ходе всех процессуальных действий Агент FIB зачитал мне 4 раза мои права. По прибытию в КПЗ LSPD сотрудник спросил у меня буду ли я оплачивать штрафы на что я ответил что не буду по сколько не знал за что мне их оплачивать и по каким статьям. После этого мы направились в Федеральную Тюрьму и там меня заключили под стражу по статье 17.12 УК. С данными статьями мой доверитель категорически не был согласен.

Моему доверителю не ясны причины задержания и заключения в Федеральную тюрьму, в силу того, что считает что не совершал никаких правонарушений.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у Агента FIB, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата.
2) Провести расследование и определить законности действий Агента FIB, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 500.000$ мне за моральный ущерб, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 28.12.2024.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Yura Sanchez
Номер паспорта, ксерокопия: 166931 , ксерокопия
Номер телефона: 415-42-92
E-mail Address: yurasanchez @gmail.com
Доказательства: Фотокарточка ls.gov
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Masayoda Krivoruchkin
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: В договоре
Номер паспорта, ксерокопия: 543233, ксерокопия
Номер телефона: 802-35-37
E-mail Address: blatnoy7@gmail.com

Дата подачи заявления: 28.12.2024
Подпись истца или его законного представителя: M.Krivoruchkin

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3400-01
о принятии Искового заявления №DC3400 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3400 в рамках Окружного суда.
2. Судейский корпус самостоятельно запросит материалы дела в рамках расследования, и передаст их прокуратуре
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья
Andrey Satyrov
jutifox@sa.gov
28.12.2024

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3400-02
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3400 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3400 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3400 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3400.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья
Andrey Satyrov
jutifox@sa.gov
30.12.2024
апел суд.png

image2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху