Исковое заявление № DC3491

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

INDYK228

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3491

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Andrey Sharov​

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Andrey Sharov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик №1 - Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD-DB | 172128].
Ответчик №2 - Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD-DB | 154155].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
22.04.2025 примерно в 17:05-17:10 мой доверитель занимался охотой на охотничьих угодьях, к нему подъехали сотрудники LSPD, произвели обыск моего доверителя, нашли у него удостоверение, опознали его как сотрудника National Guard, после надели на него наручники, инкриминировали ему статью 10.8 Главы 10 Административного кодекса, на месте порвали лицензию на охоту и выписали штраф в размере 10.000$. За что конкретно выписали штраф мой доверитель не помнит. Привезли его в КПЗ LSSD, где был вызван старший состав армии, а именно Генерал Армии National Guard участвующий в данном судопроизводстве как свидетель так как он видел видеофиксацию которую предъявили сотрудники LSPD. Так же мой доверитель полностью не согласен с задержанием, так как факт его отношения к государственной службе был выявлен до задержания и надевания на него наручников.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Назначить истцу компенсацию в размере 75.000$. по Исковому Заявлению в Окружной Суд, так же за причиненный репутационный, моральный и физический ущерб.
2. Привлечь ответчика к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
3. Запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD с нашивкой [LSPD-DB | 172128], [LSPD-DB | 154155].
4. Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
5. Рассмотреть возможность о возврате истцу лицензии на охоту.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Свидетель - Генерал Армии National Guard - Nik Atwood

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Yama Liu
Номер паспорта, ксерокопия: 609366, ксерокопия
Номер телефона: 5505389
E-mail Address: yamaoj@sa.ng
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: Запись с BODY CAM №1

Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Andrey Sharov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 77094, ксерокопия
Номер телефона: 2955506
E-mail Address: indyk228@sa.gov

Дата подачи заявления: 22.04.2025.
Подпись истца или его законного представителя: A.Sharov​

Ходатайство

Я, Представитель истца Andrey Sharov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о внесении коректировки. А именно:
Было:

Стало:

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): нет
3. Почта ((Discord)): indyk228@sa.gov
4. Дата: 22.04.2025
5. Подпись: A.Sharov

Mq0JZjD.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC3491-01​

Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас
На основании законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять Исковое заявление №DC3491 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до пяти календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

ZvzXgD2.png

M1T9q6g.png
Дата заполнения определения: 23.04.2025​

Назад
Сверху