ОКРУЖНОЙ СУД
В Окружной суд штата
От гражданина: Felix Takemura .
Исковое заявление №DC476
Я, гражданин Felix Takemura, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Tommy Myers ответчика ,объясняя всю ситуацию, Сидел я никого не трогая и ко мне подошел мой куратор отдела MP и сказал что Tommy Myers дал ложный донос по поводу меня в ходатайстве в жалобе прокуратуре я внимательно прочитал ходатайство от Tommy Myers и пришел к тому выводу что он думает про меня какого то плохого армейца потому что я однофамилец с прокурором и выше сказанным я могу уверенно сказать что он предвзято относится ко мне потому что я его уволил из отдела и он тем самым хочет мести выставив меня всей прокуратуре как крысу и тем самым он порочит моему репутации и так же хотел бы подметить что он донес ложный донос о том что я связан с прокурором но это не так, так как я прокурора в лицо не знаю и даже руки с ним не пожимал и связи с выше перечисленным подаю иск на Tommy Myersтакже прилагая все необходимые суду доказательства*.
Требую:
1.Доказать виновным Tommy Myers по статьям 7.5,16.15
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ]
[
Документ]
2. Доказательства правонарушения:
[ Доказательства]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Сотрудник ARMY с нашивкой [ARMY | MP | №131 | M.D]
4. Электронная почта (Discord) и телефон: F.Takemura#3317 номер телефона: 439-57-92
Дата подачи заявления: 19.12.2021
Подпись истца : F.Tak