Отказано Исковое заявление № DC476

• Автор темы Автор темы Noa Day
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noa Day

Участник
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД
omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Felix Takemura .​

Исковое заявление №DC476
Я, гражданин Felix Takemura, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Tommy Myers ответчика ,объясняя всю ситуацию, Сидел я никого не трогая и ко мне подошел мой куратор отдела MP и сказал что Tommy Myers дал ложный донос по поводу меня в ходатайстве в жалобе прокуратуре я внимательно прочитал ходатайство от Tommy Myers и пришел к тому выводу что он думает про меня какого то плохого армейца потому что я однофамилец с прокурором и выше сказанным я могу уверенно сказать что он предвзято относится ко мне потому что я его уволил из отдела и он тем самым хочет мести выставив меня всей прокуратуре как крысу и тем самым он порочит моему репутации и так же хотел бы подметить что он донес ложный донос о том что я связан с прокурором но это не так, так как я прокурора в лицо не знаю и даже руки с ним не пожимал и связи с выше перечисленным подаю иск на Tommy Myersтакже прилагая все необходимые суду доказательства*.
Требую:
1.Доказать виновным Tommy Myers по статьям 7.5,16.15
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ]
[Документ]
2. Доказательства правонарушения:
[ Доказательства]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Сотрудник ARMY с нашивкой [ARMY | MP | №131 | M.D]
4. Электронная почта (Discord) и телефон: F.Takemura#3317 номер телефона: 439-57-92

Дата подачи заявления: 19.12.2021
Подпись истца : F.Tak​

Последнее редактирование:
/dell

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-476-1

19 декабря 2021г.
г. Палето-Бей, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC476

ПОСТАНОВИЛ
1. Вернуть заявление истцу для внесения корректировок, а именно требования должны быть указаны в исковом заявлении;
2. Отвести 24 часа для корректировки заявителю данного исковое заявление. После внесения корректировок истец должен оставить ходатайство о пересмотре данного искового заявления.

tMQcbub.png
Grand.png

/dell

Я , истец Felix Takemura подаю хотадайство о пересмотре искового заявления.
Дата : 20.12.2021
Подпись : F.Tak

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-476-2

20 декабря 2021г.
г. Палето-Бей, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Jim Grand, рассмотрев исковое заявление №DC476 и ходатайство гражданина Felix Takemura от 20.12.2021

УСТАНОВИЛ
Гражданином Tommy Myers было подано ходатайство о смене прокурора, так как Tommy Myers решил, что прокурор и его помощник имеют родственные связи с руководством MP.
Данное заявление имеет место быть, так как фамилия Начальника MP Felix Takemura совпадает с фамилией прокурора Roma Takemura и его помощника Nik Takemura.
Клеветы тут не может быть, так как гражданин высказал свои опасения, на счет того, что данное дело может рассматриваться зависимым лицом и ущерб от этого Felix Takemura явно никак не мог понести.

ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в принятии заявления к производству.
Постановление вступает в силу с момента опубликования и подлежит обжалованию в Верховном суде.
tMQcbub.png
Grand.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху