- Автор темы
Исковое заявление № DС3304
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Milan Prumoruchkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Milan Prumoruchkin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудники LSPD [LSPD - SWAT | 224217]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
17.10.2024 примерно в 22:05 я находился в холле LSPD, и тут на меня надел наручники сотрудник LSPD [LSPD - SWAT | 224217] не разъяснив мне ничего начал говорить что я должен оплатить штраф, хотя на сколько я осведомлен он должен был установить мою личность и так как я больше ничего не нарушил отпустить, в ходе задержания я не раз говорил сотруднику что он нарушает закон и обязан отпустить меня, но это не дало никаких результатов, так же сотрудник в ходе незаконного задержания инкриминировал мне ст 17.3 АК, но не инкриминировал 12.6 и 17.8 АК, в итоге я пытался донести до него что он должен отпустить меня но он только грубо отвечал мне и привлек к ответственности.
Имею следующие претензии в отношении данного сотрудников LSPD:
- незаконное привлечение к административной ответственности.
- незнание законодательной базы.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ мне за моральный ущерб, потерянное время, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 14.10.2024 .
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Milan Prumoruchkin
Обвиняемый - сотрудники LSPD [LSPD - SWAT | 224217]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Milan Prumoruchkin
Номер паспорта, ксерокопия: 582750, ксерокопия
Номер телефона: 4469056
E-mail Address: enricko
Доказательства: запись боди-камеры
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления:17.10.2024.
Подпись истца или его законного представителя: Enricko
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Milan Prumoruchkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Milan Prumoruchkin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудники LSPD [LSPD - SWAT | 224217]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
17.10.2024 примерно в 22:05 я находился в холле LSPD, и тут на меня надел наручники сотрудник LSPD [LSPD - SWAT | 224217] не разъяснив мне ничего начал говорить что я должен оплатить штраф, хотя на сколько я осведомлен он должен был установить мою личность и так как я больше ничего не нарушил отпустить, в ходе задержания я не раз говорил сотруднику что он нарушает закон и обязан отпустить меня, но это не дало никаких результатов, так же сотрудник в ходе незаконного задержания инкриминировал мне ст 17.3 АК, но не инкриминировал 12.6 и 17.8 АК, в итоге я пытался донести до него что он должен отпустить меня но он только грубо отвечал мне и привлек к ответственности.
Имею следующие претензии в отношении данного сотрудников LSPD:
- незаконное привлечение к административной ответственности.
- незнание законодательной базы.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ мне за моральный ущерб, потерянное время, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 14.10.2024 .
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Milan Prumoruchkin
Обвиняемый - сотрудники LSPD [LSPD - SWAT | 224217]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Milan Prumoruchkin
Номер паспорта, ксерокопия: 582750, ксерокопия
Номер телефона: 4469056
E-mail Address: enricko
Доказательства: запись боди-камеры
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления:17.10.2024.
Подпись истца или его законного представителя: Enricko