Рассмотрено Исковое заявление № DС3305

• Автор темы Автор темы grokus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grokus

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3305

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Evgeny Ramirez]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Evgeny Ramirez], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Агент Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA-58526].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

19.10.2024 в 10:49 я ехал по делам. Находился в автомобиле в маске и бронежилете. Из-за чего меня и остановил агент FIB, послушав его законное требование я незамедлительно прижался к обочине и остановился. Далее он потребовал меня покинуть т/с. Я покинул транспортное средство сняв маску и бронежилет. После того как я покинул т/с он незамедлительно надел на меня наручники. На мои слова что я готов оплатить штраф по 12.12 АК он не реагировал. Далее после того, как он доставил меня в КПЗ LSPD ему подсказали что нужно выписать штраф, в то что он сам додумался я не верю, тк следом последовало предложение об оплате штрафа по статьям 12.12 и 13.5 АК. Когда я попытался объяснить, что я могу находится в маске в личном т/с, он мне пытался доказать обратное. После чего я посоветовал ему ознакомиться с законодательной базой, что он в дальнейшем и сделал и выписал тикет только по 12.12 АК. Выписав неверный тикет я попросил его перезаполнить, и заполнить его верно, на что получил отказ и штрафной тикет по причине 12.12. Так же в ходе толкования ему статьи 13.5 АК, он нарушил ЭК начав меня передразнивать. В данном инциденте усматривается полная проф. непригодность сотрудника элитного подразделения, что выражается в отсутствии знаний законодательной базы, а именно статьи 13.5 АК и нарушение агентом 16.5 УК, которое проявилось в том, что я был задержан, хотя всеми силами пытался оплатить штраф.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Произвести расследование в отношении ответчика;
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности;
3. Выплатить компенсацию в отношении истца в размере 50.000$ за причиненный физический, моральный и репутационный ущерб. Так же компенсацию в размере 25.000$ за оплату гос.пошлины.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Evgeny Ramirez
Номер паспорта, ксерокопия: 168307, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 652-91-33
E-mail Address: grokus0134@gmal.com
Доказательства: прошу запросить видеозапись с нагрудной камеры ответчика.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 19.10.2024.
Подпись истца или его законного представителя:
E.Ramirez

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3305-01
о принятии искового заявления к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять исковое заявление в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Dias Dokaev
moonerror0@sa.gov

19.10.2024
huoOYrh.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3305-02
о вынесении Судебного постановления в заочном формате

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
В соответствии с пунктом 2, статьи 5.4, главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению №DC3305 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению №DC3305 в ординарном порядке или дать письменные показания в течение 24 часов с момента публикации данного судебного определения.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

Dias Dokaev
moonerror0@sa.gov

24.10.2024
huoOYrh.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3305-03
О вынесении Заочного Судебного постановления по Исковому заявлению №DC3305

(( Заочное Судебное постановление Окружного суда ))

Dias Dokaev
moonerror0@sa.gov

26.10.2024
huoOYrh.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху