Рассмотрено Исковое заявление № DС3306.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masayoda

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3306.

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Masayoda Incidentez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Masayoda Incidentez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
LSPD - TD | Vitalken Soldanes.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Сотрудники ранили меня после чего оказал сотрудник помощь задержал меня не сказал время задержание статьи по которым я задержан не разъяснил мне статьи взял с меня взятку возле федеральной статьи и отпустил. Задержан был незаконно.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить материалы дела у ответчиков.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Возместить судебные издержки 25000$ (гос. пошлина)
5. Возместить моральный ущерб за размере 120.000$

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ДРУГИХ ЛИЦАХ, УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Masayoda Incidentez
Номер паспорта, ксерокопия: Копия паспорта. 543233,
Номер телефона: 8023537
Адрес электронной почты: blatnoy7@gmail.com
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видео оплаты пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 20.10.2024
Подпись истца или его законного представителя: M.I

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3306-01
об оставлении без движения искового заявления №DC3306

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC3306, пришел к выводу о необходимости их дополнения и уточнения со стороны истца:|

1. Истцу надлежит более подробно изложить содержание второго пункта (описательной части) искового заявления, в частности, предоставить развернутую и детализированную описательную часть. Важно не только отметить фактические обстоятельства, на которых основывается требование истца, но и необходимо акцентировать внимание на ключевых фактах и предоставить ясное и логичное описание развития событий, которое позволит суду всесторонне оценить ситуацию и обоснованность требований.

В случае отсутствия ходатайства со стороны истца в течение 24 часов, отклонить исковое заявление.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Dias Dokaev
moonerror0@sa.gov

21.10.2024
huoOYrh.png

Ходатайство

Я, Истец Masayoda Incidentez, ходатайствую перед Судейским Корпусом о внесении изменений во 2. пункт !
Я Masayoda Incidentez бегал по трассе возле перестрелки убегал по дальше от опасной зоны с перестрелкой сел в машину к незнакомому человеку чтоб он меня отвёз по дальше от перестрелки в этот момент по мне начали вести огонь сотрудники LSPD/LSSD я получил ранения после чего мне оказали помощь и я начал вновь убегать по дальше от перестрелки и меня снова ранили. После меня задержал сотрудник с бейджиком LSPD - TD | Vitalken Soldanes. Не сказал статьи по которым я задержан и не разъяснил мне их а так же не назвал время задержания! Посадил в авто повёз меня в ФТ и взял с меня взятку а так же сказал что я в розыске ни как не проверяя меня по базе данных. Считаю что был задержан не законно.

А так же прикладываю доказательства

1. Копия Документов: Копия паспорта
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)): blatnoy7
4. Дата: 21.10.2024
5. Подпись: M.C

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3306-02
о принятии искового заявления к судопроизводству

1. Принять исковое заявление в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

Dias Dokaev
moonerror0@sa.gov

21.10.2024
huoOYrh.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3306-03

о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3306

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3306 в формате закрытого судебного заседания 29.10.2024 в 17:00 в мэрии Лос-Сантоса.

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Младший помощник судьи
Ruslan Milano

tokin_top@sa.gov
28.10.2024

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXckx9xUbCSsjjuY6c8_pQDEjFhik87gwVIbRxILW3bd_t-YVyyBV-l0d1GAcrjC4Lxy8JOp1whPfU1_wU0xxVRU5seZEVeiOBZf__g6mut3_0bQmN_CrlUkcYP_1VSdO2Qs8rQ2jUS2cya0kUDVTCndCvFF?key=PJ6t7zSp-smnU7j2URqdxTIQ
1730114902016.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3306-04
О вынесении Судебного постановления по Исковому заявлению №DC3306

(( Судебное постановление Окружного суда ))

Dias Dokaev
moonerror0@sa.gov

29.10.2024
huoOYrh.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху